PDA

Просмотр полной версии : HPI RS4 Drift и все все

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20

kdog
27.05.2011, 02:38
Принял, тут без вопросов командир.

Что за резина?

ManniyTruster
27.05.2011, 09:26
Классика - китайский Тдифт.
Я не настолько мастер ПЭТ труб как ты)

kdog
27.05.2011, 10:53
ABS Pipe Fo Life Y'all.

_EvIL_
28.05.2011, 00:03
тоже подумываю о люминньке в подвеске, но меня Стив отговаривает возможными последствиями после краша. что уведёт к чертям подвесу. а китай тдрист рулит =)
я свою зарплату на рулёвку новую сливать буду и на комплект тяг новых =) кстати что за аппа?

добавлено через 1 минуту
кстати рычаги от Rs4 3 ево? они по креплениям вроде как немного различаются.

ManniyTruster
28.05.2011, 00:20
да, от эво, рычаги прикольные) они немного другой формы, но конечные точки одинаковые. единственное что они длиннее)) сюрприз был для меня. теперь надо диски с вылетом 0. у меня сейчас в общей сложности +10 наверное))
встают без проблем, приятно что в комплекте были еще и все крепежи, так что теперь я обеспечен всякой мелочью.
А что будет после краша? да ничего. умрет сначала то, что более подвержено - у меня это кулаки. ну и икс с ними, у меня еще есть. Можно еще и алюминиевые плиты крепления дифференциала и рычагов вкорячить, pimpin

аппа хоббикинг та что попроще, но я доволен) теперь мне не страшны пацаны на ттхах на кварцах.
рулевую полюбому надо алюминий, а то моя ветхость вообще не внушает доверия.

добавлено через 1 минуту
и никто не заметил что куда то исчез ковш эксковатора, он же прошлый спойлер)

_EvIL_
28.05.2011, 00:40
я себе http://cs9638.vkontakte.ru/u283934/107920727/y_abbc3af3.jpg прикупил =) неплохая штука =) и никакие помехи не страшны =) будем считать что ты меня переубедил =) хотя по моим прикидкам "одеть" нашу шась в алюминьку будет стоить так же как и сама шаська =) но думаю что оно того стоит =) а ещё бы подши заказать новые не помешало бы =) а то звучит как ременная =) просто было с чем сравнивать =) катали недавно с новой Эво тока с обкатки. так у неё только движку слышно, а у меня ещё и свист подшипников =) сезон ещё одходят конечно, но вот дальше - замена всего и вся.

ManniyTruster
28.05.2011, 01:06
Сергей, вот не надо пожалуйста о больном, а? Чувак у меня тоже имеются мертвые подши, как ты верно подметил - поживут еще))
моя кстати гремела дико, но забавно. из-за старого кривого тормозного диска и спура, добавляло пикантности)

аппу такую тоже смотрел, но взял пообычней. блин, тебе вечером видно все, у тебя телик светится

_EvIL_
28.05.2011, 01:20
тебе вечером видно все, у тебя телик светится
да там толком и смотреть то не на что =) вольтаж на пульте да название модели + редко какие настройки меняю на пульте. тока если холостой подправить, да машинку на путь истинный наставить =) чтобы в бок не убегала =) кстати видел на ебее комплект подшей правда на эво. стоит около 300 р чтоли за всё в кучку. надо будет сравнить по мануалам, подходять ли они или нет.

добавлено через 3 минуты
а аппа просто обалденная =) да и приёмники по 8 баксов решают =) в июне буду ещё 1 такую же заказывать, правда не себе. и 2 сервы цифровые с метал редуктором.

Максим 93
28.05.2011, 01:28
Отличную аппу пиобрел!
С приобретением:az:

kdog
28.05.2011, 02:21
Хорошие подшипники при закусывании становятся хорошими втулками. Проверено. (На Шумахере правда).