Просмотр полной версии : HPI RS4 Drift и все все
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
Dragonoptical
16.04.2011, 05:05
Ребята,скажите пожалуйста.
На Nitro RS 4 drift как заблокировать дифф и что это даст??
И какой фирмы подойдут амморты на неё?? желательно с rcmart для дрифта.
Советую набрать в поиске "заблокировать дифференциал"! Это обсуждалось уже миллионы раз!
И какой фирмы подойдут амморты на неё?? желательно с rcmart для дрифта.
в стоке у неё стоят замечательные амморты =) а пружины - так вообще сказка =) так что если с них не бежит как с решета то не стоит их менять.
в стоке у неё стоят замечательные амморты =) а пружины - так вообще сказка =) так что если с них не бежит как с решета то не стоит их менять.
Ты оставлял по одной тонкой и одной толстой проставке под пружиной на передних и задних амортах как идёт из коробки, или же перед делал мягче? Я вот подумываю спереди вообще проставки убрать...
В ноль не просядет? Я убирал, у меня проседала.
Dragonoptical
18.04.2011, 17:57
Ребят,какую аппу посоветуете на rs4 хочется с дисплеем,что бы инфа отображалась о состоянии заряда аккума и ещё чего-нить...))))
ManniyTruster
18.04.2011, 22:13
про амморы, У меня самые толстые проставки везде стоят, если вынуть - ляжет на пузо =)
амморы нормальные, но хочется другие, чтоб масло не текло. перебирать впадлу))
про амморы, У меня самые толстые проставки везде стоят, если вынуть - ляжет на пузо =)
амморы нормальные, но хочется другие, чтоб масло не текло. перебирать впадлу))
В точности мои мысли.
В принципе перебранные родные с двойными о-рингами прекрасно работают.
Проседает модель из-за пружин, рассчитанных под электро.
Ребят пружину покупал вот такую (http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160550025067). надеюсь ссыль откроеться.
если нет то дайте знать.
Но я ее брал в магазине и мы подбирали по оригиналу в итоге нашли, так как товаришь _EvIL_ прав на наш тазик идет только в полном комплекте, а это уже другие деньги.
А перерь мне нужен совет по мартерам, кто че ставил и что б такое купить что б не лохонуться.
требование наверное ток одно чтобы не текли, если такое конечно возможно.
всем спс.
Если есть деньги - TRF. Тамиевские дорогие, но очень качественные аммортизаторы, дико хорошие.
Если денег не так чтобы очень много - амморты от какого-нибудь из современных HPI Cyclone неплохие.
3Racing течёт меньше родных, после пересборки вообще нормальные, но чу-уть чуть по хуже по качеству. В принципе нормальный вариант.
Yeah Racing тупо течёт. Витя Клеймо катается без масла вообще (вытекло).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot