Просмотр полной версии : Конюшня ( очень easy body paint )
Вот круто ты все делаешь, но нет в твоих работах дрифта и японского стиля (
Вот круто ты все делаешь, но нет в твоих работах дрифта и японского стиля (
всё ещё впереди :al:
Необычно и со вкусом:) как всегда красотень:)
но нет в твоих работах дрифта
Видишь ли в чём дело - я ведь занимаюсь исключительно дизайном , ни к чему не привязанному , то есть он привязан к фильму ( как здесь Убить Билла , причём пересматриваю "объект" по нескольку раз , во время работы фильм или мультик постоянно гоняется , либо песни - проникнуться надо атмосферой , вот потому на кузов и уходит по 3-4 недели непрерывно каждый день , а не тяп ляп шлёп наклейку сотворил с холодным сердцем но жадными ручонками ) , к аниме или что захотят ( и захочется ) , хоть к бренду ( это на очереди , заказчик в ожидании ) .
Потом не будем забывать , что 99% считают , что босозоку это колечко ( даже не знают от чего !! ) и шланги в дырку фары ( киньте камень если не так :) ) , ах да - корчь ещё знают , слово красивое ... ну и на этом всё .
:) А по "стилю" я уже писал - их 13 основных и по 4 ответвления примерно , порой очень с тонкими отличиями , и + у меня прекрасные консультанты ( которые либо кивнут головой , либо ширехарю сразу предложат , у этих не забалуешь ).
Главное ведь в нашем деле что ? - сделать так , как не делали и не обыгрывали , сотвори свою изюминку , чтоб всё сам почти полностью - тогда ты человек и можешь ,,, а копируешь чужое - нужник ты отстойный и скучный другим ( ну кроме деревенских детишек с синдромом "вааууу" )
:) но эта красотка хороша чёрть , очень хороша в движении , а когда стоит - все стоящие рядом - лежат, и тихо тихо таращат глазки .
... что-то ещё хотел сказать ... :) ах да - :al: ((( ;) )
ой и воть - написано в прекраснейшем расположении духа , с чудеснейшим настроением , обожрамшись тортиков , открытым Фотошопом. :ax:
Ёшки-макарошки, какой обалденный зверюга. Обвес, труба, мелочь на бампере очень порадовала. А то заскучал я без лицезрения сложных проектов. Все меньше и меньше их... Так что бальзамом на душу пришелся )
А вот скай 34 тамиевский меня печалит: сплюснул его производитель по длине в угоду масштабу... И от этого пропал сам смак 34его, прижимающегося к земле аки скат.
Мррр Иван тебе , прям мур мур - ибо я кайфую :)
Кстати никто не заметил отлитых из оргстекла повторителей на крыльях ( литник и пробойничек сделал) , на очереди накладные ручки дверей ещё , а то не копийно ( хотя ты прав про "копийность" - он высоковат и узок малость , мордуленция жищность потеряла едакую , но всё равно его люблю )
Трубы - тоооонкостенный латунь с вакуумным напылением , теперь вальцовку осваиваю домашнюю .
Да Вань , поскольку почта у тебя чую забита - то так - силиконовая печать то что нужно ( сообразишь к чему я )
У Антониуса несколько сложнее был кузовок "разборный" , я так считаю , а этот делался только для примерки губы и порогов :)
Хто тут сказал - нет ипонского ? Всё ползло к "грачану" - более сумасшедшего стиля не знаю .
Потом будут к этой кучи двери "резка" , открывывающишееся :) есесьно . Капот тоже начну прикидывать .
Чистовые болванки под матрицы - сегодня залью жёстким лаком , и можно матрицы формовать.
Не пужайтесь - тут позавчерашний вид .
Кошка - Паша , передай папе !
чую что то интересное по итогу:cool:
Кошка получена)))
Требуют добавки)))
Да господя - получите полное счастливое пузо от старшенькой :)
И просто вид чистого трека :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot