Просмотр полной версии : Конюшня ( очень easy body paint )
Угу , чичас доковыряю , от тогда косяковские проявятся , розовый он гад такой , подножку впихнёт в самый интересный момент :) , и ведь не просчитаешь всё сразу .
А хотите я её вынесу на солнышко , и она станет нежно-розовой ? :)
Ну и хватит дурью маяться , ещё делишки есть .
Тормознём гламур- анимэшки ждут , эту можно и позже добить , нет времени на поиски в коробке нужных наклеек.
( некоторые места надо доделать , и серенькую решётку напечатать , и боковые стёкла .. да много ещё чего )
воу, вот это крутой кузов, афигенски получается, оооченб крутая и превосходная графика.
скажи а почему все в стиле аниме?) ведь с твоими довольно очень прямыми руками можно сделать очень много и интересных проектов)
:) Да что-то как-то все окружающие либо архитекторы , либо дизайнеры , либо помешанные на аниме :bk: , эдакий узкий круг ограниченых людей ( как сказал Задорнов , кажется) .
Есесьно одно другое не замещает , всё в ходу и все применимо , ничего не мешает и полосочками с кружочками заняться для разнообразия .
Сейчас "розовый" анимешный период :)
Весна...
потому и розовое все
Саня я тебя поздравляю
+10 к "Жизнь удалась"
ты гений, главное не останавливайся
P.S. вот те везет мы тут контору с фотопечатью найти не может чтобы тупо приборки делать, а ты на кузовах пилишь
:ah: ну я то от большой дури , а вам для дела .
Что конторы искать - фото есть везде , и печать на слайдах у них есть обычно .
Берём файл приборки , тащим к ним , они делают прозрачный слайд , клеем на белую двух-сторонку , клеем на нужное место .
Тыща лет этому способу . Можно отверстие в скотче пробить где приборы - подсветить светодиодом.
Это если мы именно про приборку говорим .
:az: можно посложнее вопрос пажалста :) :az:
Frankinstance
04.03.2014, 02:43
Просто офигеннийший кузовок :o:o
Берём файл приборки , тащим к ним , они делают прозрачный слайд , клеем на белую двух-сторонку , клеем на нужное место .
Тыща лет этому способу . Можно отверстие в скотче пробить где приборы - подсветить светодиодом.
Это если мы именно про приборку говорим .
не ты не понял, я про фотовывод
именно чтоб ничего не клеить
мы пока на плоттере черным матовым делаем
но это капец каменный век
Да печатайте на плёнке Ломонд ADHESIVE FILM LASER на лезерном , хоть цветном - для этих целей такой каменный век - самое оно !!! Честно честно . Качество для мелочёвки такого размера очень , даже слишком, хорошее .
А матовое потом можно всегда любыми лаком , хоть для ногтей.
У меня качество мелочей малость страдает , но оно для больших площадей достаточное.
( любая технология хороша на своём месте :) )
:eek::eek:я хочу от тебя аэрографию
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot