Просмотр полной версии : Конюшня ( очень easy body paint )
Сволачь вы ваше благородие , сакатина , гадиинааааа :)
Ничё ничё - я тебе какой нить кузовок подгоню эдакий , возможно твою синюю редкую использую , погодь малость , я буду мстють , и мстя моя ужасна будеть .
гаааааддд )))))) бяяяяя
Много идей , много дел , мало времени .
Завтра новая дитятка начнёт появляться , мало-мало босозоку .
Теперь только Ниссушка R34 - всё всё под неё : обвесы , крылья , расширители арок , губы , поворотники , капоты , и что только ещё придумается.
Делается и болванка и матрица - хошь повозиться , тогда стекло или уголь , не хочешь - можно лексан употребить .
Аква принт попробую , не так страшен чёрт как оказалось , разберёмся, можно это и дома легко делать .
Болваны и матрицы - всё руками , без 3D принтеров.
Там и до кузова недалече ( о чём просят человеки ).
Так что кто ноет что сложно , дорого , а самому криво и шершаво -- :) Всё ровно и красиво .
( Паша - кошку папе передай :) )
zigurath
25.05.2014, 22:42
Погоди погоди, Саш ты начал обвесы делать????
Ну дык да Лёш , когда трассу у тебя рисовали говорил , что теперь на R34 остановлюсь , и для него всё всё.
Тебе тоже потом можно , всем можно , но позже .
Повторители вон пачка отливается , спойлеры на подходе , пока только матрица готова.
zigurath
26.05.2014, 00:44
Клаассс! Жду!
Маски сняты , лак теперь .
Килл Билл это будет ,
не догадался кто.
Ночью надо работать , днём спать , жарко же ведь .
Вот и он - домашний аква принт .
Съедобно , но паршивенько , диски пока не обтянешь , надо с подложкой для краски работать , сумашедшая эластика требуется , решаемо ( штука хороша , бзздык - и покрашено , тока лаком спрыснуть )
( скоро лако красочный магазинчик можно открывать - много чего накопилось при экспериментах )
zigurath
26.05.2014, 13:56
Я тоже давно подумывал об аквапринте, но всеж под карбон.
Вы хочете песен - их есть у меня . Вот они .
Остальная кучка в ВК.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot