PDA

Просмотр полной версии : Конюшня ( очень easy body paint )

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

azart
18.01.2014, 02:16
Дык тут как в старинном Ералаше - А ты что тут делаешь ? Наши все этажом выше ! А я тут самый умный . :) ( эт применительно ко мне )

Оно всё в чём дело - постоянно хочется пробовать новое всякое .

Культура , анимешки , босодзоку , дрифт - это всё ихнее , и нам до их уровня умения работать и отдыхать и .. и много чего ещё - ох долго пердячим паром , если вообще догоним.

Строгая спортивная тачка - эт хорошо , а спортивная с индивидуальностью - в сто крат лучше.

Вот обожаю сплющенную концепт кару скользящую боком , ей это идёт , она плоская и должна легко скользить куда угодно .

Кстати толком босозоку пока и не делал , а надо бы , и по правилам ( Вот Розвая Пантера - не по правилам . Знаете где промашка ? Надпись на глушаке - Ремус . За это можно минимум ширихари заработать )

Главное что - ковыряю потихоньку , выкладываю результаты - вдруг кому что пригодится .

И самое главное - я никогда не делал то , что и все остальные , а тем более если это "модно" . Ведь так гораздо интереснее , не правда ли ? :)
Вот читаю каждый пост и прям удовольствие получаю :rolleyes:
да, согласен, когда делаешь то ,что никто не делал +100500 к карме, но согласись - невсегда выходит что-то дельное (если вообще, при таком раскладе, что-то выйдет), и сразу резать кузовок ножницами?) я думаю так могут поступать лишь тру мастера-япошки, а нам до них...в общем понял)

hp500
18.01.2014, 02:44
кузов сказал "почти рэтлук"
:) Жень , а знаешь что будет , когда более менее освою его ? ( ну там разберусь с приёмами и прочее )
Переключусь ещё на что нибудь , эдакое .
Хотроддинг например.

Только не останавливаться .

........ суть выкладывания тут не в "вау вау вау крутяк хвалите я полоску нарисовал облайкайте мене любимого" -- а чтоб смотреть , повторять , не повторять , меньше хвалить больше искать ошибки ( опять же для всех )

-------------------
Своя исследовательская работа тоже ведётся , кое чего надыбалось , это будет "прямая печать на лексан изнутри " , сейчас пробую разные варианты и сочетания .
Выйдет - ура ура , нет - значит дебил пока , не смог .

добавлено через 14 минут
я думаю так могут поступать лишь тру мастера-япошки, а нам до них...в общем понял
А мы тут чем занимаемся - дрифтом , или шлёпанием девочек по вкусняшкам ?
Так что будь готов соответствовать , вернее просто обязан и культуру знать , и философией заняться , это же одно целое .

( понимаешь , один мой хороший друг повёрнутый на Японии , сказал задумчиво "Занимаются дрифтом , а дальше носа не видят" .. и замолчал. Вот и хожу теперь , в лёгкой раскоряке . Хотя он очень помогает советами . )
Что-то взгрустнулось . нда.

добавлено через 7 минут
и сразу резать кузовок ножницами?
Тут вообще мистика - как только я сделал надпись "Дух самурая" на крыше - не смог продолжить ! Всё что надо было , что соответствовало - всё имелось в общем наборе "картинок" в композиции, а вот что-то не дало дальше делать .
Значит влез куда не надо . И получил по рогам.

Максим 93
18.01.2014, 15:03
Максим - а какое тут всё же самое интересное ? ( мне и самому интересно стало )

вот на это ответить, к сожалению, затрудняюсь, так как из-за разнообразия глаза просто невозможно в кучу собрать:) Поэтому определить лучший кузов здесь просто нереально, каждый интересен по своему:)

hp500
19.01.2014, 00:03
хихи , отмазалсе типа , ладно :) остановимся на "всё фигня , но в целом да ".

добавлено через 6 часов 6 минут
Пока занимаешься одним - мозьгъ занят другим.

Хочется эту ( Neon Genesis Evangelion )

http://www.walltor.com/images/wallpaper/makinami-mari-illustrious-56277.jpg

И эту

http://download.minitokyo.net/Neon.Genesis.Evangelion.Wallpaper.119.jpg

хорошо бы обоих сразу , ну так , поболтать , но мы не в сказке . Облом.

( если получится одна проба попозже - будет сделано , нет - увы и ах , будем думать дальше)

hp500
28.01.2014, 00:42
:al:
маленькое дополнение .
От товарища прибыли кисти , лаки и гели с химией для окончательных проб , воняют как .. уёё , хоть святых выноси . :be:
Сбегал к соседу , попробовал - внушает доверие , от лексана хрен отдерёшь , точность линий опупенная , на сильно кривых поверхностях - ещё работать надо . + с яркостью.

На днях закуплю себе оборудование ( просто фотографией никогда не баловался )
По времени получается дольше чем аэром раза в 3-4 , зато какчество картинки , умррр кайф.

Гнул лексан до полного излома , долбал молотком - как заводская печать сидит.

В общем - решающая неделя двух лет тырканья.
Либо выйдет , либо сдохну от запаха , либо займусь фотографией . :bk:

hp500
24.02.2014, 15:47
Вот такая штука пока выходит .
Много искать и пробовать , белое , временно, не использовалось - желтит от лака пятнами .

Сохнет пока .

Первые две - это удачно и нет.

hp500
24.02.2014, 15:49
И ещё малость.
С толщиной лака-закрепителя надо решать - мало -- краска заворачивает потом как ни суши и не накладывай , много - чёткая толстая линия видна .

В каком бы магазине прикупить золотую серединку ...

Antonius
24.02.2014, 16:11
Шикарно выбрал тему для рисунка евангелион ... и кузов в тему ламбо гаярдо такойже резкий и острый

hp500
24.02.2014, 16:19
:ah: спасипа , я старался :ah:
Там ещё будет "навесное" немного , хотел формы от роботов взять , но картинки уже были отфотошоплены , а ещё раз их переделывать эт слишком - результата хоть какого-то хотелось :)

Расшивку , фары , стёкла ..... пока она совершенно не живая .

Antonius
24.02.2014, 16:24
:ah: спасипа , я старался :ah:
Там ещё будет "навесное" немного , хотел формы от роботов взять , но картинки уже были отфотошоплены , а ещё раз их переделывать эт слишком - результата хоть какого-то хотелось :)

Расшивку , фары , стёкла ..... пока она совершенно не живая .

она уже выглядит отлично как в японских кольцевых гонках по типу дтм