Просмотр полной версии : Конюшня ( очень easy body paint )
Antonius
20.12.2013, 05:06
Блин Питерские все такие
полегче полегче резок ты как то, город у нас отстой деревенька а люди есть толковые
Я знаю 4х толковых включая Турбокису, тебя и ещё тех кого не принято здесь упоминать, но эти 2 оратора перед тобой даже близко не понимают всего происходящего)))
Можете обижаться!
Но этот человечище шикарно малюет!
и входит в небольшую группу за 25 на этом форуме малышни.
давно хотел узнать, а сколько Вам лет?
Как говорят - вам столько лет , на сколько себя чувствуете , на 25-27 есть чуйка ( а по паспорту 40 уже миновало давненько, хотя в метро тётеньки постоянно просят "молодого человека уступить местечко" , даёшь больше фулиганства и пофигизма )
:) Что сейчас в стране происходит , по моему никто не понимает , а и ладно.
Этот "человечище" вечно торопится - другая мысля руки подпирает , отсюда зачастую дебильные косяки лезут .
Одновременно с Порталом посматривал на Дали , пока отложил , сильно много думать надо , не потяну ( рет лук ещё надо пробовать , только с изготовлением ржавчины изнутри надо разобраться , по наружке легко и известно )
Вообще-то давненько об искусстве не трепались , продолжайте не стесняйтесь .
Antonius
20.12.2013, 17:06
Я знаю 4х толковых включая Турбокису, тебя и ещё тех кого не принято здесь упоминать, но эти 2 оратора перед тобой даже близко не понимают всего происходящего)))
Можете обижаться!
и входит в небольшую группу за 25 на этом форуме малышни.:az:
tiny_tiny
20.12.2013, 19:43
на этом форуме малышни.
Давайте тут еще ростом померимся или чем другим.
Не об этом же речь была.
DREIK,
Вы очень забавный. Продолжайте-продолжайте
Какчественные это - дорогие которые , али которые единичные ?
С приличной детализацией. Китайские, увы, зачастую низко детализированы. Не все, конечно.
Я никому ничего не навязываю, красьте что хотите. Лишь бы вам самим это нравилось
:) Пашк да - он ооочень огромный человек так же застрявший в детстве .
Хорошо детализированные кузова уже , сами по себе , хороши , их размалёвывать , наверно , даже лишне ( а если и красить во все цвета - то только чётко отработанной картинкой , без поисков в процессе , пример - вон те два ДЖАКСА , дабы найти ответ "А КАК?" надо было на обоих попробовать, потом 3 дня в фотошопе маски выверял для резки , теперь всё есть , приедут чистенькие - вперёд с песней )
То есть тут дело не в хочешь-не хочешь , а в том что дешёвых много , и на них можно развлекаться, искать и отрабатывать , вот и всё .
Уж не знаю смог ли объяснить.
добавлено через 2 часа 15 минут
Цельный день угрохался на капоту .
Уже что-то вырисовывается. Кой чего попробую на куске лексана , может и добавлю сюда , уж больно стрёмно сразу малевать.
Даёшь траву зимой !
http://content.foto.mail.ru/mail/tigrakochka/2971/h-2976.jpg
Кузов HPI с хромом - вон они неровности полезли родимые , но эт фигня , на скорость дембеля не влияет .
http://content.foto.mail.ru/mail/tigrakochka/2971/h-2972.jpg
Можете обижаться!
и входит в небольшую группу за 25 на этом форуме малышни.
давно "малевание" стало искусством? Человек интересно рисует, в своем необычном стиле, не более. Можешь дальше психовать
Ох, еще скажите, что у Да Винчи фактура холста так себе... да и краски дешевенькие. Надеюсь, не найдется сейчас тех, кто скажет "то Да Винчи с его котом, а это тут каляки-маляки некопийные". Глупость свою покажете просто-напросто.
красьте что хотите. Лишь бы вам самим это нравилось
Очень спорный подход. Где-то на полпути к провальному.
Саш, ну я как обычно - впечатлён весма.
А вообще DREIK, мне кажется автор способен сам ответить на любой комментарий. Последние записи со стороны выглядят вот так
http://chinovnic.ru/userfiles/image/220/16706085.jpg
думаю поймешь
Я же сказал, пусть малышня сидит и помалкивает, видишь большие дяди беседу ведут!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot