Просмотр полной версии : Конюшня ( очень easy body paint )
Ну значит 1000 за а3 , за 8 цветов в палитре - раз клиент согласен )
Не подходит - программы печати понимают формат TIFF , на другие они матюкаются страшно ( тифф именно создан для печати картинок на полиграф. оборудовании )
Ну на крайняк я сам переведу , не проблема вообще , пара минут , один чёрт ему отправлять файл.
На белом и прозрачном ( под белый кузов) - он готов вовсю - пробы ведь класно прошли !
Меня реально всё всё устроило по самые помидоры - всю дорогу домой улыбался от кайфа )))))))
Мне на прозрачном нужно у меня бодик вот такого цвета
http://s017.radikal.ru/i411/1505/c2/4ddd8a299187.jpg
Тиф не проблема как я понимаю 300 dpi лучше, у меня дизайнеры в любой формат выведут, просто работают в Люстре изначально.
ок, тогда будем готовить постепенно А3 я как-то забросил эту тему т.к. в настройку и тюн шаськи ушел а бодик немного забросил.
Надо и его в достойный вид приводить.
На такой лучше на белом оракале напечатать - как у тебя на капоте , просто подготовь дизайн , а я скажу что там так или нет , но образец - вот на капоте , да и беленького не хватает явно в раскрас кстати :)
Промерил толщину плёнки - 250 микрон вышло , тоньше чем писчий лист .
На такой лучше на белом оракале напечатать - как у тебя на капоте , просто подготовь дизайн , а я скажу что там так или нет , но образец - вот на капоте , да и беленького не хватает явно в раскрас кстати :)
Промерил толщину плёнки - 250 микрон вышло , тоньше чем писчий лист .
Как по мне лучше потерять в яркости но сделать на прозрачном :) т.к. На белом потом жуткий гемор с вырезанием и если должны быть дырки в дизайне вообще ад :) вырезать а надписи ..... Ну понятно
Тогда надо подождать , пока мне расчёт не кинет товарищ на минимальную партию с белым цветом - напишу тут позже как получу его.
Качественные инструменты - это всегда супер! Поздравляю с появлением такого добра под боком)
Мне на прозрачном нужно у меня бодик вот такого цвета
Enemy, так это великая проблема всей полиграфии и даже дизайна, и даже всей рекламной отрасли. Тут дырки, тут цвета, тут белое, тут прозрачное) Все решаемо. Но правильно решать это - на этапе хотелок.
Помимо печати с белым иногда намного проще и дешевле (и качественнее) сделать на белом виниле, а потом в плоттер. А если сверху тереть будут - пленкой защитной. Прям перед плоттером)
Качественные инструменты - это всегда супер! Поздравляю с появлением такого добра под боком)
Enemy, так это великая проблема всей полиграфии и даже дизайна, и даже всей рекламной отрасли. Тут дырки, тут цвета, тут белое, тут прозрачное) Все решаемо. Но правильно решать это - на этапе хотелок.
Помимо печати с белым иногда намного проще и дешевле (и качественнее) сделать на белом виниле, а потом в плоттер. А если сверху тереть будут - пленкой защитной. Прям перед плоттером)
Ваня, давай не будем говорить тут о работе =) проблемы печати и дизайна уже утомили =) т.к. я руковожу отделом дизайна =)
А, ох) это тебе и так знакомо, значит)
:o Исапасибки ) Вопрос стоял давно , и когда он поднялся по самые уши ( тем более друг давно подумывал ) - всё и склалось в кучку .
Таких агрегатов очень мало - большинство не сливали белые чернила ( гиморно , промывать надо ) и остались без печатающей головы - сохнут белила моментально , и привет системе :bm: потому никто и не покупает - это ведь заказы надо для него чтоб залил - и день наяриваешь хотя бы .
С белилами решаются все проблемы при печати светлого для тёмного фона раз и на всегда .
Вот ниже как оно будет выглядеть без подложки белой на кобальте - не айс вообще .
:ah: Потому лучше подождать чутка , пока не получу разблюдовку по печати на белом фоне -- даже на белом кузове выглядит немного блёкло - это точно могу сказать - вот оно перед глазами стоит )
И фотка в окне - подложка не снята , просто так вставил - видишь какая разница ?
Мне не жалко , но смысла нет ( зачем выкидывать 1000 , когда на это лучше ещё что-то красивое заказать , ведь перепечатывать придётся вариант без подложки - поверь как человеку , проработавшему в это отрасли очень долго )
Либо подумай полностью залитую картинку - чтоб на белом "оракале" распечатать , как вот наши кузова .
:o Исапасибки ) Вопрос стоял давно , и когда он поднялся по самые уши ( тем более друг давно подумывал ) - всё и склалось в кучку .
Таких агрегатов очень мало - большинство не сливали белые чернила ( гиморно , промывать надо ) и остались без печатающей головы - сохнут белила моментально , и привет системе :bm: потому никто и не покупает - это ведь заказы надо для него чтоб залил - и день наяриваешь хотя бы .
С белилами решаются все проблемы при печати светлого для тёмного фона раз и на всегда .
Вот ниже как оно будет выглядеть без подложки белой на кобальте - не айс вообще .
:ah: Потому лучше подождать чутка , пока не получу разблюдовку по печати на белом фоне -- даже на белом кузове выглядит немного блёкло - это точно могу сказать - вот оно перед глазами стоит )
И фотка в окне - подложка не снята , просто так вставил - видишь какая разница ?
Мне не жалко , но смысла нет ( зачем выкидывать 1000 , когда на это лучше ещё что-то красивое заказать , ведь перепечатывать придётся вариант без подложки - поверь как человеку , проработавшему в это отрасли очень долго )
Ладно, я подумаю =)
но про цветность на прозрачном, я все знаю и для меня это не проблема, т.к. желаемому мной дизайну это не помеха =)
подумаю =)
Ну раз так - то ладушки , значит вопрос исперчен )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot