Вход

Просмотр полной версии : Конюшня ( очень easy body paint )

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Евген76
21.12.2013, 03:14
не сдерживайте себя, готов все выслушать
Ну раз готов то представь как я посылаю тебя на хер, ну или пофантазируй представь еще что нибудь.

Frankinstance
21.12.2013, 03:15
Ну раз готов то представь как я посылаю тебя на хер, ну или пофантазируй представь еще что нибудь.

ну хватит сраться :ah:
а то щяс пионера позову! :d

Слимка
21.12.2013, 03:16

мммм как креативно, большего и не ожидал

Евген76
21.12.2013, 03:24
мммм как креативно, большего и не ожидал

Видишь как все просто - ты большего не ожидал я большим решил тебя не одаривать все просто!
PS ну а коль серьезно если говорить по теме то поверь хочу сказать без вражды меду мной и тобой между Питером и Москвой ты сам маленько перегнул, надо быть сдержанней в словах и не стоит обижать людей, поверь просматривал бегло твой гараж и видел как ты у Сашки (HP500) совета спрашивал, а потом развел тут демагогию малюет не малюет , свой стиль не свой стиль, имей уже уважение к себе да и к людям у которых совета спрашивал!

hp500
21.12.2013, 03:24
буду молча наблюдать
Молча пожалста не надо , тихо сам с собою я веду беседу - как сказал Задорнов - это шиза .

Про кучу восклицательных знаков надо пояснить откель взялись ( тут очень скромненько так , краснея до кончика хвоста ) - он увидел некоторые кузова вживую , только и всего .
Вердикт был - фоткать ты нихрена не умеешь . ( это есть не спорю совершенно)

Потому прошу его простить :) тут эмоции сработали ( в общем да - если быстро бежать , любой красивый пейзаж в муть превращается )

Слимка
21.12.2013, 03:28
Видишь как все просто - ты большего не ожидал я большим решил тебя не одаривать все просто!
PS ну а коль серьезно если говорить по теме то поверь хочу сказать без вражды меду мной и тобой между Питером и Москвой ты сам маленько перегнул, надо быть сдержанней в словах и не стоит обижать людей, поверь просматривал бегло твой гараж и видел как ты у Сашки (HP500) совета спрашивал, а потом развел тут демагогию малюет не малюет , свой стиль не свой стиль, имей уже уважение к себе да и к людям у которых совета спрашивал!

про малюю же не я начал
я же сказал, что ни в коем случае не хотел его обидеть, может слова не те подобрал, за что приношу свои извинения.
не могу относится с пренебрежением к человеку у которого опыта поболее чем у меня

Frankinstance
21.12.2013, 03:31
Посоны, полегче с фразами, не надо всех под один большой каток закатывать, есть люди в 15-17 лет которые могут себя вести адеватно и грамотно реагировать на все, а есть люди которые в 40 начинают обижаться на самый легкий подкол... ;)

Евген76
21.12.2013, 03:37
про малюю же не я начал
я же сказал, что ни в коем случае не хотел его обидеть, может слова не те подобрал, за что приношу свои извинения.
не могу относится с пренебрежением к человеку у которого опыта поболее чем у меня

Ну а что ты сразу начинаешь я не начинал, ты мужик взрослый аж 28 лет так и будь мужиком, просто извинись перед человеком да и поправь сообщение свое ведь такая возможность есть не правда ли?
А кто там начал и кто продолжил давай оставим на потом, все знают кто начал, да и для меня скажем так сюрпризом было что ты вступился за паренька с ником "ДИНЬ-ДИНЬ" ладно он еще зеленый а ты вроде мужик уже!

добавлено через 1 минуту
Посоны, полегче с фразами, не надо всех под один большой каток закатывать, есть люди в 15-17 лет которые могут себя вести адеватно и грамотно реагировать на все, а есть люди которые в 40 начинают обижаться на самый легкий подкол...
Смотри а то ведь шас и ты под раздачу попадешь ;) дядьки ругаются а ты встреваешь :an:

Frankinstance
21.12.2013, 03:39
Смотри а то ведь шас и ты под раздачу попадешь ;) дядьки ругаются а ты встреваешь :an:

а мне то что?) я никого не обсирал, я так сказать за дружественные переговоры :az:
миру мир, войне пипи$ька :az::ah:

Слимка
21.12.2013, 03:47
Ну а что ты сразу начинаешь я не начинал, ты мужик взрослый аж 28 лет так и будь мужиком, просто извинись перед человеком да и поправь сообщение свое ведь такая возможность есть не правда ли?
А кто там начал и кто продолжил давай оставим на потом, все знают кто начал, да и для меня скажем так сюрпризом было что ты вступился за паренька с ником "ДИНЬ-ДИНЬ" ладно он еще зеленый а ты вроде мужик уже!

добавлено через 1 минуту

извиниться за что? что в моих словах обидного? паренек с ником tiny-tiny просто предложил рисовать на более детализированных кузовах и все. Реакцию Вашу сами смотрите, тут никто не обсирал работы hp500, каждый высказал свое мнение, только я высказал не переходя на хамство и не посылая собеседника на хер