Просмотр полной версии : Конюшня ( очень easy body paint )
Сааааш
а нарисуй призрака в доспехах, а?:az:
уж больно хотел бы взгялнуть
:eek: на призрака ? на ночь глядя взглянуть ? Ахтунг - некрофилы расхитители гробниц !!! Ничистыя ! с косами вдоль дорог ... :d
Ужась . хихиихихиххххх
Тэээкс , но мы говорим про Масамунэ Сиро «Призрак в доспехах» .
Есть Ниссушка 32 и 34 , 34 подойдёт лучше , она более ребристая ( NSX тоже есть - но эт перебор будет )
Основных там как всегда , 2 варианта , можно покопать ( если не закопаюсь :) )малость , свободен пока .
Пасип тебе за наводку , а то меня опять на "Унесённых призраками " тянет ( и опять ничерта не вяжется :bk: )
раз и два
подумал ты о том конечно
но не забывай спиноффы и няшек-татиком^^
и на второй картинке Кусанаги какая-то не такая
вот тут такая)
:bk: Что-то вечно на фан-арт тянет.
Надо будет ряз - пересмотреть , дыва -пересмотреть , тры - пересмотреть ,,,,, 529 - с концепцией разобраться , 530 - перетереть и пересмотреть ..... :d а там уже и видно будет "как " .
мне очень город и атмосфера там нравится
надо бы на кузове передать
Вот сегодня потихохоньку и начну :)
Обещал картинки , получилась трасса .
В этом годе малёк похитрее сделали , но хороша конфига , ох хорошаааа , на одном дыхании , плюс там почти везде побороться можно ( а всего-то ТРИ года поискофф конфига :) )
IvanFateev2458
10.03.2014, 21:40
hp500, трасса очень интересная , как нибудь приеду )
Эххххх...вчера к научному руководителю ездил и в 14:22 проходил мимо трассы:) Парни там на тт-шках катали:) Вот тебя там не увидел(а ведь ещё подумал,что ты ведь недалеко,может здесь и катаешь).Искал,искал да не нашёл:( Убег видно ты от меня:(
Вань, на НАШЕЙ мы были до 16 , потом шаськи улетели перебирать , :) так что на такой масенькой меня , в белом ( да , иногда бываю размытым , когда бегаю :) ) не заметить сложно ( живу рядом - трасса прям под домом )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot