Просмотр полной версии : Конюшня ( очень easy body paint )
:ah: Именно аэром , или вот "это " чудо , пока сырое и не отработанное ? ( сейчас тока третий заканчиваю , для узкого круга "своих" , по крайней мере сильно пинать по голове не будут :bm: понимают что поиск и отработка идёт , одно дело с краской - видно сколько наложил , и другое - с прозрачными жидкостями , то тонко , то толсто , а то и островками )
Завсегда люблю повозиться , только вот результат пока .. ну не совсем удвовлетворяет что ли .. А выдавать не качественный "продукт" - в первую очередь не уважать себя ( тем более это для души , а не бабла ради ) :az:
Ну ты скорее всего помнишь мои безумные идеи :bm:
Краской их не сделать,как ты сам и сказал,возможно прокатит таким способом :rolleyes:
PS: качество штука наиважнейшая,но я уверен ты с этим разберёшься
:) Если разрешат - потом покажу что вышло ( пастэльные цвета анимэ , это головная боль ужаса :) )
Ну давай попробуем тебе что нить вытворить , тока на белом светлом фоне , с тёмными потом разбираться ещё ( пока Дрейку кузова не пришли - бум повышать скил ) , подыщи картиночки , типа обои , 2000х3000 , побольшее , не торопясь совершенно -- воплотим хотетельное :)
Stalwart
07.03.2014, 19:55
пастэльные цвета анимэ , это головная боль ужаса :) )
Ооо, ты бы видел реакцию работников магазина автокрасок, когда я начал выставлять на прилавок свой табун фигурок. :d
эх если б мне нужно было что нибудь,рисунки определённые
да и цветов и заморочек там __евы горы :(
начал выставлять на прилавок свой табун
Да чтож представлять - мы так толпой Барби анимешек в Детском мире выбирали , мамаши в ужасе убирали детей , ахтунг нашествие кукло-филов : то юбка не та , то ноги длинные , тут попа странная , а здесь "не войдёт как ни крути" хихихи
рисунки определённые
Да давай как сейчас ваяю - куча туева картинок , а из это "скусочнеется в целое" , отдрючкой до конца сам займёшься , раз заморочек ожидается много .
( вон эта Сакура за 2 дня собралась в единое ) ( главное - нэ тараписа !)
Спешки нет и так уже год строюсь :d
Времени на отработку скила ещё куча
Главное ежели что - я тут , дурью маюсь :)
Дурь . Поскольку я не успевал за меняющейся концепцией , пришлось собирать в кучу и утро , и день , и ночные фантазии .
Suzumiya Haruhi . Строгий ипонскай дизайнъ.
Misha_Misha
07.03.2014, 23:09
hp500, 370й восхитителен, браво!!!
Сэнькую . Её на предыдущей странице больше , тут так , для сравнения .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot