Просмотр полной версии : Конюшня ( очень easy body paint )
Зачем ну зачем ты его ....... ТАК покрасил редиска((((((((((((((((
Зачем стекло порезал?????
Небыло такого стекла у него((((((((((((((
Нет, работа шикарная, но зачем не этом кузове((((((((((((
Взял бы чайник или одисей , там места для творчества уйма))))
:) Так этож классика ! А с ней надо любя . Серенький цвет вполне его , круглая морда - круглые картинки , тонкие линии - где надо , знак CG соединяет крышу со спойлером , даже поворотниками на попе пожертвовал .
Форточку надо оттенить матовым полупрозрачным , не успел пока , ватерлинию - тоже матовым прозрачным , под надписью Ультра 540 - косая стрелка вниз , жёлтые фары с белым .
Перед задним крылом урррчалки вывести под углом - чтоб с губой сочетались , полированные .
Замечательно выходит , всё по феншую .
:) вот покрашу ещё один в фиолетовый , с грязнозелёной точкой и пастэльными цветами рамок --- тады кого-то точно удар схватит хихихиихи
Тэкс , вот она святая троица , ещё две - бороздят Москву у ценителей в лапах .
Солнышко - по окончанию дождя .
Antonius
05.05.2014, 03:50
Цензурно не описать, а ругаться низя штраф нынче за это! Красота
:) Ага , любезностями обменялись , теперь о деле ....( собственно дела обсудили уже ранее , продолжаем любезности )
zigurath
05.05.2014, 14:50
Класс!
:) Я ж знаю - хочешь хочешь . Но скажешь - езжу не ахти , угроблю . ( но в канве известных нам событий - может и не угробишь :) )
Ой , обещал на свету 32 ую .
Вот , Паш , она очень прям выделяется из общей кучки , зырь какая няшка :)
http://cs617523.vk.me/v617523195/8196/ON9dmncMrSA.jpg
Я могу сказать только то что: "Она не такая как все", во всех смыслах.
Для всех будет полной неожиданностью если ты сделаешь грубый командный раскрас взятый с оригинала
В общем можно из этого сделать кому надоть , хотя придётся всё перелопачивать - картинка одно , а линии кружочки - эт другое , но ничего не возможного нет :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot