Просмотр полной версии : Конюшня ( очень easy body paint )
Sasha014
17.08.2013, 16:35
hp500, понятно, спасибо за ответ. Интересный ты человек и гараж отличный.
:ah: Ой да ладно, самый обычный как все .
( гараж - плохой , маленький - стенки в комнате уже заняты , кухню оккупирую потихоньку хихи)
Всё , с Навсикае хватит .
Пока вид на столе ( нифига не видно :bk: ), завтра , может быть, с улицы .
В пакетик её , и на стенку , это не катательный вариант.
... может быть добавятся штришки , но это окончательно (сбоку , спереди , сзади завтра)
http://content.foto.mail.ru/mail/tigrakochka/DesignDrift/h-2832.jpg
Теперь либо Тоторо , либо KIKI's ( кузовов лежит много , а идей пока мало) ( напишу дяде Хаяо , может что подскажет )
---------------
кто что творит просматриваю , но не пишу по причине - а вдруг что не то ляпну не в кассу ( это если кто подумал что не то вдруг )
мне можешь писать всё, что хочешь)
А новым творением реально впечатлен. Каттер все-таки незаменимая штука) тамиевский скотч такое добро не даст изобразить, конечно.
ps: лично я за Тоторо)
Пасибо Иван на добром слове.
Наши фанаты уже советов на улице надавали - где дополнить чего надо , набили понимашь глаз , и всё что говорили - очень важная мелочёвка , ну не успел её , утвердиться надо было , вот , утвердился :d доделаю.
Вроде для резки плёнку под свои запросы подобрал , тонкие линии хорошо держит.
Фотки не вышли , темновато , флюор начал отсвечивать , бяка в общем.
----------
Я тоже за Тоторо ( хотя народ требует Котобус или Котобусёнка ) , тогда можно всю поверхность кузова закрасить , в Навсикае было необходимо оставить чёрное заднее крыло ( может вернусь к ней и по другому сделаю )
Всё , пойду ТТ01 собирать .
zigurath
19.08.2013, 11:49
Красиво Саш! Как всегда ;)
:) Данкэ зер камрад . ( выходи катать , подлый трус , погода какая , а он весь в делах ).
zigurath
19.08.2013, 15:50
:) Данкэ зер камрад . ( выходи катать , подлый трус , погода какая , а он весь в делах ).
Сегодня обязуюсь быть! :bk:
Daniel_77
19.08.2013, 16:36
Все твои работы просто нереально хороши) Сказать что молодец, ничего не сказать! С такими темпами тебе надо организовать собственную покрасочную, зуб даю что как только она откроется от Московских рц-дрифтеров отбоя не будет... Заодно будет как неплохой доп заработок:)
Максим 93
19.08.2013, 16:50
Как всегда очень оригинально и аккуратно :).
надо организовать собственную покрасочную
:) По просьбам желающих потихоньку ваяю - результат выкладывать низя ( это минимальная этика всё же ).
Отбоя не будет когда наш городок японцы заселят , слишком списифичные раскраски , тут больше вариант - а вот какая у меня есть.
Вчера покатал её - жааалко до ужаса , вся в пыли.
Максим , есть там одно место , толуол брызнул ( сам виноват - спасал одно , чуть не угробил другое . И ведь перед этим думал - не дай бох на кузов ... тьфу) , вроде спас от пятен , но видно малость.
Так что с аккуратностью тут промашечка получилась ( хотя ,конечно, нефиг красить по ночам )
-------------
Тоторо начал фотошопить ( едрёной бонбы не будет , только картинки )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot