Просмотр полной версии : Moscow hobby expo 2012
Да , да , делайте рабы...еще и не покатаетесь после этого и даже спасибо не скажут...а потом, вы не поверите , весь ваш декор уедет либо в подвал , на супер-пупер-секретную трассу , либо же в Адрик, но уж лучше туда , чем в подвал. Или я сейчас не прав?)
R[u]S , а как? Кто то сможет сделать мега-чумной проект трассы , на уровне с пиндосией? Я так не думаю, это будет максимально дешевый проект на "от**ись" ...
надо дружно всем взяться и сделать,придумать,все в наших руках...а не сраться...надо показать дрифт с лучшей стороный,а по поводу организаторских моментов спокойно обсудить надо моменты и все...че ругаться???????если дрифт выставка засрется и не удастся,что мало вероятно(надеюсь на адекватность всех)пойду катать на шорте,у них на трассе...
народ,давайте все сделаем красиво,все могут,а мы не можем?
Дак тут сам факт, у нас вроде общение между несколькими юзерами, а тут надо обязательно рыжей что то написать. Вы пишите , пишите, теме осталось жить несколько часов.
Дабы не было вопрос, почитайте
Moscow hobby expo 2011 (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18419&highlight=hobby+expo)
Имхо, как выше написали , мой первый блин был комом, за 3 дня до выставки у меня не было еще никакого материала для трассы и тут возникает Папа и ко и предлагают помощь. В итоге трассу закупают он(и) ...все административные вопросы ездили решать мы с Айсом, закинул удочки в администрацию я, договорился о выделении места и электричества я. В конце мероприятия я оказываюсь в минусе по баблу, в минусе по времени и с голым х*ем в руках.
Я еще в январе договорился с Администрацией крокуса о том что за месяц до выставки мы созваниваемся и решаем организационные вопросы...и тут я узнаю что оказывается Паша и ко уже подсуетились и "готовятся к проведению" ...а теперь по качеству организации вспомните ввц и подумайте что из этого выйдет...все выше, ИМХО.
если ты не помнишь ,нига, кто вам ПОМОГАЛ увести всё барахло, кто ПОМОГАЛ ХРАНИТЬ ВСЁ ЭТО! что первый сыбался на своих корчах а мы вывозили всё это до часу ночи! увозили всё наш клуб и Игорь! когда мы своё клубное забрали ткнули на ваш комок мусора с вопросом "забираете" ты сам сказал что нет! так что эту тему даж не поднимай! теперь по нынешней выставке - "я купил машинку, я её показал на выставке, я её увёз к себе" намёк понятен? дальше... ты прежде чем чтото звиздить сам хоть чтото сделал для МХЭ2012? мы вот половину декораций уже сделали, парни с оргами пообщались, почти всё обговорено, а с тебя что? никому ненужниые корчи? нет спасибо! если ты сам ничего не можешь сделать для аxyiteльной выставки то нех бздеть что "вы все говно", пока ты тут никто!
И если в тебе осталось хоть капля мужика, что я сомневаюсь, поздравь даму с праздником, затычка ты наша всея Руси!
А, то есть ты хочешь сказать, что мне тут вообще как бы делать нечего? Понятно. Ну общайтесь, "несколько юзеров".
Кирюха. ты пытаешься настроиль людей против нас? Поверь кроме как срач и флуд, все эту информацию никто не воспримет, а каждый позже увидит, и мнения будут делать свои. не нужно навязывать своем мнение...оно у каэждого будет индивидуальным.
ах да, а почему за три дня до выставки у тебя небыло ничего из материала? Косяк кажется, не?
HaKaTaMa
08.03.2012, 03:26
ребят вот честн... вы как базарные бабки, кто-то где-то что-то сказал, зацепились и погнали...
была какая-то офф инфа? на сколько я понимаю простому обывателю сейчас должно быть ясно 3 вещи
1) дата проведения
2) ни каких сорев
3) конфиг трассы изменится
остально скорее всего появится ближе к делу...
так что просто не вижу повода для срача... то что Нига поспешил... ну бывает, давно не палил форум наверно или не общался с нужными людьми отсюда казус...
за сим !надеюсь! все споры должны быть исчерпаны :rolleyes:
BaLoN ты вчитайся в выше мной написанное и поймешь почему я не суетился до сего времени...конфиги трассы у меня уже давным давно сделаны, причем с родным метражем и обходом всех лючков...по поводу вывоза, я тебе помоему уже говорил по этому поводу или ты забывчивый такой? Напомню тебе , как это было.
Все декорации сняли, далее встал вопрос, а кудаже все это деть...предлагались многие варианты , если ты все таки забыл этот момент...и там были
А. Гараж Игоря
Б. Где то у Паши
С. Подвал, который предложил помоему Ваня, сейчас точно не помню. В итоге все это повезли в подвал.
Теперь по машинам.... люди заранее заказали вывоз машин и надо было выгонять их ровно по времени...
По организации, у меня были уже задуманы несколько машин из ПВР класса Про и несколько человек, победителей того же ПВР , имена я называть не буду, ибо это должно было быть сюрпризом + для пиара мероприятия использовать Журнал Бокаму. Но теперь я вообще ничего делать не буду , " я же них*я не делаю для выставки"....
По поводу 8 марта, когда мне захочется, тогда и поздравлю. Сейчас не считаю это нужным делать.
BaLoN ты вчитайся в выше мной написанное и поймешь почему я не суетился до сего времени...конфиги трассы у меня уже давным давно сделаны, причем с родным метражем и обходом всех лючков...по поводу вывоза, я тебе помоему уже говорил по этому поводу или ты забывчивый такой? Напомню тебе , как это было.
Все декорации сняли, далее встал вопрос, а кудаже все это деть...предлагались многие варианты , если ты все таки забыл этот момент...и там были
А. Гараж Игоря
Б. Где то у Паши
С. Подвал, который предложил помоему Ваня, сейчас точно не помню. В итоге все это повезли в подвал.
Теперь по машинам.... люди заранее заказали вывоз машин и надо было выгонять их ровно по времени...
По организации, у меня были уже задуманы несколько машин из ПВР класса Про и несколько человек, победителей того же ПВР , имена я называть не буду, ибо это должно было быть сюрпризом + для пиара мероприятия использовать Журнал Бокаму. Но теперь я вообще ничего делать не буду , " я же них*я не делаю для выставки"....
По поводу 8 марта, когда родит, тогда и буду поздравлять ;)
Не делай.. Тебя не держат
простите, но если б не Кирилл, то хоби экспо 11 для нас бы не было!
что вы все на него гоните?
он приложил не мал усилий что б мы там побывали..
и что вы все корчи да корчи..
это была наша декорация так сказать, которая была очень кстате!
и не надо говорить Кирюхе - иди боком.
надеюсь ни кого не обидел.
мое ИМХО
Кирюха, ну не хочешь не надо, без тебя сможем совершенно спокойно справиться. Не плачь только пожалуйста. И не нужно поливать грязью всех. На этом моменте я удаляюсь от этой темы, просто не приятно даже этот срачь переваривать.
На будущее: у нас в мск есть несколько активистов, оргов по соревам, просто заинтересованные люди, нас таких не так много , что бы сперва попробовать уточнить в индивидуальном порядке будем что проводить или нет? а после этого уже темы на форуме сосдавать.
А то получается что:
Ребята выставка будет! давайте займемся...а с большим количеством народу обсуждения на форуме, как показала практика приводит к абсолютному НУЛЮ.
обсуждения нужно проводить при личной встрече, и после всех решений, уже выводить обработанную инфу в массы. вот тогда будет результат. Мы с этого и начали.
Всем доброй ночи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot