PDA

Просмотр полной версии : Moscow hobby expo 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

R[u]S
08.03.2012, 03:17
Да , да , делайте рабы...еще и не покатаетесь после этого и даже спасибо не скажут...а потом, вы не поверите , весь ваш декор уедет либо в подвал , на супер-пупер-секретную трассу , либо же в Адрик, но уж лучше туда , чем в подвал. Или я сейчас не прав?)
R[u]S , а как? Кто то сможет сделать мега-чумной проект трассы , на уровне с пиндосией? Я так не думаю, это будет максимально дешевый проект на "от**ись" ...

надо дружно всем взяться и сделать,придумать,все в наших руках...а не сраться...надо показать дрифт с лучшей стороный,а по поводу организаторских моментов спокойно обсудить надо моменты и все...че ругаться???????если дрифт выставка засрется и не удастся,что мало вероятно(надеюсь на адекватность всех)пойду катать на шорте,у них на трассе...
народ,давайте все сделаем красиво,все могут,а мы не можем?

NiGa
08.03.2012, 03:18
Дак тут сам факт, у нас вроде общение между несколькими юзерами, а тут надо обязательно рыжей что то написать. Вы пишите , пишите, теме осталось жить несколько часов.
Дабы не было вопрос, почитайте
Moscow hobby expo 2011 (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18419&highlight=hobby+expo)

Имхо, как выше написали , мой первый блин был комом, за 3 дня до выставки у меня не было еще никакого материала для трассы и тут возникает Папа и ко и предлагают помощь. В итоге трассу закупают он(и) ...все административные вопросы ездили решать мы с Айсом, закинул удочки в администрацию я, договорился о выделении места и электричества я. В конце мероприятия я оказываюсь в минусе по баблу, в минусе по времени и с голым х*ем в руках.
Я еще в январе договорился с Администрацией крокуса о том что за месяц до выставки мы созваниваемся и решаем организационные вопросы...и тут я узнаю что оказывается Паша и ко уже подсуетились и "готовятся к проведению" ...а теперь по качеству организации вспомните ввц и подумайте что из этого выйдет...все выше, ИМХО.

BaLoN
08.03.2012, 03:20
если ты не помнишь ,нига, кто вам ПОМОГАЛ увести всё барахло, кто ПОМОГАЛ ХРАНИТЬ ВСЁ ЭТО! что первый сыбался на своих корчах а мы вывозили всё это до часу ночи! увозили всё наш клуб и Игорь! когда мы своё клубное забрали ткнули на ваш комок мусора с вопросом "забираете" ты сам сказал что нет! так что эту тему даж не поднимай! теперь по нынешней выставке - "я купил машинку, я её показал на выставке, я её увёз к себе" намёк понятен? дальше... ты прежде чем чтото звиздить сам хоть чтото сделал для МХЭ2012? мы вот половину декораций уже сделали, парни с оргами пообщались, почти всё обговорено, а с тебя что? никому ненужниые корчи? нет спасибо! если ты сам ничего не можешь сделать для аxyiteльной выставки то нех бздеть что "вы все говно", пока ты тут никто!

И если в тебе осталось хоть капля мужика, что я сомневаюсь, поздравь даму с праздником, затычка ты наша всея Руси!

Ryzh
08.03.2012, 03:20
А, то есть ты хочешь сказать, что мне тут вообще как бы делать нечего? Понятно. Ну общайтесь, "несколько юзеров".

Hoka
08.03.2012, 03:24
Кирюха. ты пытаешься настроиль людей против нас? Поверь кроме как срач и флуд, все эту информацию никто не воспримет, а каждый позже увидит, и мнения будут делать свои. не нужно навязывать своем мнение...оно у каэждого будет индивидуальным.
ах да, а почему за три дня до выставки у тебя небыло ничего из материала? Косяк кажется, не?

HaKaTaMa
08.03.2012, 03:26
ребят вот честн... вы как базарные бабки, кто-то где-то что-то сказал, зацепились и погнали...

была какая-то офф инфа? на сколько я понимаю простому обывателю сейчас должно быть ясно 3 вещи
1) дата проведения
2) ни каких сорев
3) конфиг трассы изменится
остально скорее всего появится ближе к делу...

так что просто не вижу повода для срача... то что Нига поспешил... ну бывает, давно не палил форум наверно или не общался с нужными людьми отсюда казус...

за сим !надеюсь! все споры должны быть исчерпаны :rolleyes:

NiGa
08.03.2012, 03:28
BaLoN ты вчитайся в выше мной написанное и поймешь почему я не суетился до сего времени...конфиги трассы у меня уже давным давно сделаны, причем с родным метражем и обходом всех лючков...по поводу вывоза, я тебе помоему уже говорил по этому поводу или ты забывчивый такой? Напомню тебе , как это было.

Все декорации сняли, далее встал вопрос, а кудаже все это деть...предлагались многие варианты , если ты все таки забыл этот момент...и там были
А. Гараж Игоря
Б. Где то у Паши
С. Подвал, который предложил помоему Ваня, сейчас точно не помню. В итоге все это повезли в подвал.
Теперь по машинам.... люди заранее заказали вывоз машин и надо было выгонять их ровно по времени...

По организации, у меня были уже задуманы несколько машин из ПВР класса Про и несколько человек, победителей того же ПВР , имена я называть не буду, ибо это должно было быть сюрпризом + для пиара мероприятия использовать Журнал Бокаму. Но теперь я вообще ничего делать не буду , " я же них*я не делаю для выставки"....

По поводу 8 марта, когда мне захочется, тогда и поздравлю. Сейчас не считаю это нужным делать.

enjoy
08.03.2012, 03:33
BaLoN ты вчитайся в выше мной написанное и поймешь почему я не суетился до сего времени...конфиги трассы у меня уже давным давно сделаны, причем с родным метражем и обходом всех лючков...по поводу вывоза, я тебе помоему уже говорил по этому поводу или ты забывчивый такой? Напомню тебе , как это было.

Все декорации сняли, далее встал вопрос, а кудаже все это деть...предлагались многие варианты , если ты все таки забыл этот момент...и там были
А. Гараж Игоря
Б. Где то у Паши
С. Подвал, который предложил помоему Ваня, сейчас точно не помню. В итоге все это повезли в подвал.
Теперь по машинам.... люди заранее заказали вывоз машин и надо было выгонять их ровно по времени...

По организации, у меня были уже задуманы несколько машин из ПВР класса Про и несколько человек, победителей того же ПВР , имена я называть не буду, ибо это должно было быть сюрпризом + для пиара мероприятия использовать Журнал Бокаму. Но теперь я вообще ничего делать не буду , " я же них*я не делаю для выставки"....

По поводу 8 марта, когда родит, тогда и буду поздравлять ;)

Не делай.. Тебя не держат

jeka157
08.03.2012, 03:38
простите, но если б не Кирилл, то хоби экспо 11 для нас бы не было!

что вы все на него гоните?
он приложил не мал усилий что б мы там побывали..

и что вы все корчи да корчи..
это была наша декорация так сказать, которая была очень кстате!

и не надо говорить Кирюхе - иди боком.

надеюсь ни кого не обидел.
мое ИМХО

Hoka
08.03.2012, 03:38
Кирюха, ну не хочешь не надо, без тебя сможем совершенно спокойно справиться. Не плачь только пожалуйста. И не нужно поливать грязью всех. На этом моменте я удаляюсь от этой темы, просто не приятно даже этот срачь переваривать.

На будущее: у нас в мск есть несколько активистов, оргов по соревам, просто заинтересованные люди, нас таких не так много , что бы сперва попробовать уточнить в индивидуальном порядке будем что проводить или нет? а после этого уже темы на форуме сосдавать.

А то получается что:
Ребята выставка будет! давайте займемся...а с большим количеством народу обсуждения на форуме, как показала практика приводит к абсолютному НУЛЮ.

обсуждения нужно проводить при личной встрече, и после всех решений, уже выводить обработанную инфу в массы. вот тогда будет результат. Мы с этого и начали.

Всем доброй ночи!