Просмотр полной версии : Moscow hobby expo 2012
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
24
Ты же вроде начал...))) Давай.. продолжай!)))
+стопятьсот
override
20.03.2012, 19:01
Короче как всегда. От вопросов уходим. Идея в принципе ясна - возьмем пару своих "профессионалов", дадим им покататься и попробуем попиариться нахаляву. Мы ж на "новом уровне" спонсорства. Денег нет, спонсоров пиара после кидка пилотажа как-то не наблюдается, а амбиций море.
Короче как всегда. От вопросов уходим. Идея в принципе ясна - возьмем пару своих "профессионалов", дадим им покататься и попробуем попиариться нахаляву. Мы ж на "новом уровне" спонсорства. Денег нет, спонсоров пиара после кидка пилотажа как-то не наблюдается, а амбиций море.
...вот тут, честно, ты перегибаешь палку...
Не соображаешь, не знаешь что и как, строишь предположения на своем же опыте..."может кстати расскажешь" нам "новичкам" про свой мега опыт???...
...еще раз повторюсь... это выставка и в ней самое главное показать уровень, копийность и качество...и для этого будут отбираться те, кто может хорошо это сделать!!! А не избранных!!!
Если Крокус для очередного катания всей толпой, то многие ошибаются!!!
Любые красивые кузова, интересные шаськи и прочее...с удовольствием будут выставляться!!! Но катать на трассе, которая создана руками людей именно для выставки затраты на эту трассу и силы (а сил и денег не мало! и с народа собирать за это не собираемся!!!!)...
Катать толпой, мешая зрителям наблюдать и просто хорошо проводить время - этого не будет!
Неужели тут все такие недалекие?????
override
20.03.2012, 19:22
...вот тут, честно, ты перегибаешь палку...
Не соображаешь, не знаешь что и как, строишь предположения на своем же опыте..."может кстати расскажешь" нам "новичкам" про свой мега опыт???...
...еще раз повторюсь... это выставка и в ней самое главное показать уровень, копийность и качество...и для этого будут отбираться те, кто может хорошо это сделать!!! А не избранных!!!
Если Крокус для очередного катания всей толпой, то многие ошибаются!!!
Любые красивые кузова, интересные шаськи и прочее...с удовольствием будут выставляться!!! Но катать на трассе, которая создана руками людей именно для выставки затраты на эту трассу и силы (а сил и денег не мало! и с народа собирать за это не собираемся!!!!)...
Катать толпой, мешая зрителям наблюдать и просто хорошо проводить время - этого не будет!
Неужели тут все такие недалекие?????
А чего в кавычках-то? Типа попытка уколоть? не работает.
Показать кому? Будущим клиентам что ли? Ну так и говори - попиариться хочу, денег нет на стенд, вот и изворачиваемся как можем.
Сил и денег на трассу? Сколько? тысяч 20-30 (это если ковролин в школе не забирать, а если забрать, то тысяч 5 на газельку)? Стенд на выставке стоит от 50 тысяч - вот и вся выгода).
Не надо пытаться прикрыть шкурный интерес высокими идеалами. Все прекрасно видят откуда растут уши.
А чего в кавычках-то? Типа попытка уколоть? не работает.
Показать кому? Будущим клиентам что ли? Ну так и говори - попиариться хочу, денег нет на стенд, вот и изворачиваемся как можем.
Сил и денег на трассу? Сколько? тысяч 20-30 (это если ковролин в школе не забирать, а если забрать, то тысяч 5 на газельку)? Стенд на выставке стоит от 50 тысяч - вот и вся выгода).
Не надо пытаться прикрыть шкурный интерес высокими идеалами. Все прекрасно видят откуда растут уши.
ну видимо ты просто пролетел) вот и пылишь :d
люди поставили задачу перед собой добиться высокого уровня, копийность и качество...а что там будет помимо этого это дело второе и я думаю оно некаким образом небудет мешать поставленным задачам...
Восклицание ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ОТ ПРОЕКТА RCDRIFT.RU | ПРАВИЛА
И так, в связи с тем, что под добрым именем проекта RCDRIFT.RU стали пытаться организовываться соревнования мало известными людьми хочу всем сообщить, что все ОФИЦИАЛЬНЫЕ мероприятия организовываются ТОЛЬКО представителями проекта и это DOBER, по всем вопросам организации обращаемся к нему.
Теперь все темы от "левых" личностей будет удаляться. За рецидив личности будут БАНИТЬСЯ по IP.
С Уважением ri0n.
__________________ http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=1400
кто и с кем договаривался .
ну как я понял от форума не чего не планируеться =)
Изучаем правила.красный шрифт и барахолки ...продажа 2 видов одного товара....
Серёжкер
21.03.2012, 02:12
не чего не планируеться =)
Планировалось скорее всего......теперь видимо нет.....
Оооооооооооооооо, а мы-то уже все заждались, когда грозные цари форума придут и всем покажут, где чьё место.
Да вроде нет, никто мне ни на какое место не указывал.
А че удалил все сообщения, РБАЦАБ? Жим жим?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot