Просмотр полной версии : Moscow hobby expo 2012
То есть написать мнение могут все, НО только не я?
поржал....такую хню несете....давайте сделаем из выставки конфетку и не будем ругатться
что вы прицепились к 1000р? сумма официально произнесена? ну и всё! по поводу корчей... смешно, НО неволнуйся, если и будет место для машин то они будут! Трасса будет новая и с большим количеством декораций! орги как я понимаю не хотят повторения прошлой выставки когда катает либо толпа врезаясь и сшибая остальных, либо 1-2 человека, либо такие который не могут и поворота проехать не врезавшись в стенку. прежде чем чтото говорить и судить дождитесь официальной инфы от оргов а пока можете чтонибудь начинать делать из декора! клуб FIRE TYRES опять представит еще более интересные декорации чем в тот раз
arseniy29
08.03.2012, 03:00
Выкладывай шеф:) сказать легко, придумать план и осуществить его не так легко.....
добавлено через 43 секунды
Это к Русу
Уважаемых Дам с международным женским днем!
По теме: Прошедшая выставка 2011 прошла ну мягко говоря "первый блин комом".
Народ, гуляющий по выставке толком и не мог понять местами что происходит.
В этот раз без соревнований, для того, чтобы на трассе было как минимум 5 машин катающихся стабильно. Чтобы гуляющие люди могли видеть что это не просто трасса с декорациями, а увлеченные люди, управляющие автомоделями. Это будет ну как минимум зрелещнее чем пара машин едущих друг за другом, под какие-то коменты непонятные от парней с микрофонами типа "4-6"
Вот что такое 4-6? не знающие люди врят ли поймут это....поэтому выводы можете делать кто какие хочет, основываясь на спонтанности (сперва тема, потом дело) или на реальности (сперва дело, подготовка, далее извещение что вот скоро будет) Как сейчас и происходит.
Да мы готовимся, но не разглогольствуем. по тому что дел еще много. Как будет виднеться, так и объявим. а пока это лишнее.
Да , да , делайте рабы...еще и не покатаетесь после этого и даже спасибо не скажут...а потом, вы не поверите , весь ваш декор уедет либо в подвал , на супер-пупер-секретную трассу , либо же в Адрик, но уж лучше туда , чем в подвал. Или я сейчас не прав?)
R[u]S , а как? Кто то сможет сделать мега-чумной проект трассы , на уровне с пиндосией? Я так не думаю, это будет максимально дешевый проект на "от**ись" ...
Ты давай лучше скажи, почему я затычка, а парни - нет?
Rockstar Energy
08.03.2012, 03:07
Лен ты ничего такого на мой взгляд не сказала. Тут есть флудерасы и по больше тебя:)
Серёжкер
08.03.2012, 03:11
Я всегда думал , что суть выставки это популяризация моделизма в России..... Видимо это теперь не так.....:(
arseniy29
08.03.2012, 03:13
Та ладно, трофийщики сорудили отличную трассу, соревы на шортах и багги тоже были великолепны, я тоже думаю посещу соревы по оффу, только пока класс не определил
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot