Просмотр полной версии : Moscow hobby expo 2012
arseniy29
08.03.2012, 00:51
Мне бы не хотелось сдавать деньги на трассу, если там не будет нормальной организации, просто покатать можно и в Адрике, просто трассу это так, на три дня катнуться и все, а вот соревы были бы интересны....
Кирюха, видать ты не в курсе вообще ничего. Поэтому не стоит говорить коменты свои вымешленные. Не нужно оскорблений, помой и прочего в чью либо сторону. во первых ты не прав, а во вторых срач уже давно всем надоел. Если есть что-то по делу, ты сперва спроси, а потом уже коментарии отписывай. А то все могут говорить только свои мысли, только тогда форум можно будет подчищать на 99%.
Придержи коней
Нига. Ты почему-то вечно всеми недоволен. Мега тру организатор, блин.
The AGENT
08.03.2012, 01:12
Ryzh, Иногда лучше жевать чем говорить. Ты вообще в курсе что он сделал для выставки 2011?
Арсений, почему же, сейчас придет компания наших организаторов, соберет бабла с вам побольше и положит прошлогоднюю трассу . Мы в прошлом году на ваши взносы купили трассу и принадлежности. Теперь , я на 100% гарантирую , будет тупо коммерция, направленная на сбор бабла.
Тему под снос, больше я не буду вообще ничего не организовывать, не принимать участия...ебитесь сами. В наглую с####или сертификат за прошлое хоббиэкспо, я это пропустил, но вот подобное исполнение в лице "гуру" и "т.п." мне не нравится. Корчей 1к1 от рдс и пвр с моей стороны не будет.
А вот теперь разберу тебя по полочкам, чтобы ты понял, что не прав в корне!
1) Твои "Корчи от 1к1 от рдс и пвр" никому не нужны на этой выставке - администрация их видеть не хочет.
2) С какой стати сертификат должен лежать у тебя? Ты больше всех потратил сил что ли? - сомневаюсь сильно...
3) Трассы прошлогодней не будет, трасса будет новая.
4) Прошлая выставка прошла под лозунгом "Плати 500 - катай 3 дня". Той толпы что была в прошлом году - не будет. Будут только те, кто может реально показать хорошее катание публике! Остальные только как зрители будут, на трассу им никто не разрешит...
5) Про коммерцию ты в корне не прав - для тебя коммерция заработать 20к рублей и потом поделить их между всеми организаторами? Сколько у тебя получиться в итоге на каждого? И это за несколько дней работы над выставкой - ну-ну , коммерсант хренов. Это мероприятие изначально держится на энтузиазме организаторов и всем это понятно, кроме тебя похоже! Учти еще, что некоторым придется отпрашиваться с работы ради постройки трассы, а извини меня, им это время работодатель оплачивать не будет!
В общем как всегда Кирюх, эпик фэйл и не надо поднимать темы, в которых не силен!
Я повторяю еще раз тебе , теперь при всех - хочешь помочь с этой выставкой - я только за, остальные тоже вряд ли откажутся!
добавлено через 1 минуту
Ryzh, Иногда лучше жевать чем говорить. Ты вообще в курсе что он сделал для выставки 2011?
А ты в курсе на ком выставка прошлогодняя "выехала" и кто всё "чуть не зае....ил "? Я думаю вряд ли.
Иногда лучше жевать чем говорить.
Жуй.
Ты вообще в курсе что он сделал для выставки 2011?
Ага, плакался мне на эту тему когда-то. Судя по всему ГЕНИАЛЬНУЮ организаторскую работу провёл. А всякие козлы всё пришли и сломали ууууууууууууу... Хлюп хлюп.
Корчей 1к1 от рдс и пвр с моей стороны не будет.
Ну тогда хотябы волгу привози свою... ты ведь у нас единственный в москве, кто может корчи намутить, которые не кому не нужны...
Или ты опять приедешь и будешь мешать нормальным людям проводить сие мероприятие...
будем ждать:az:
ВСЕ орги молодцы за прошлый год!Всем спасибо!
ибо сейчас этот разбор полётов типа да_Я_ да а_ТЫ_ считаю бесполезным просто напросто.
а сие мероприятие очень буду рад посетить,поучавствовать в нём,не только боком,но и в воздухе=)
The AGENT
08.03.2012, 01:32
С таким подходом нах эта выставка не нужна
С таким подходом нах эта выставка не нужна
Да с каким таким подходом? Что за пессимизм то в словах? :)
Нормальный подход, люди потихоньку себе готовятся к выставке, никому не орут во всё услышанье... потом появляется тов. Niga и поднимает волну не нужную... зачем? не понятно...
Как только мы будем готовы рассказать что-то на счет выставки - создадим отдельную тему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot