Просмотр полной версии : Moscow hobby expo 2012
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
По поводу 8 марта...
другого от тебя не ждут! спасибо что посетили наш форум и вашу инициативу, мы с удовольствием принимаем ваш отказ и желаем счастливого пути, мягко говоря.
Серёжкер
08.03.2012, 03:45
если б не Кирилл, то хоби экспо 11 для нас бы не было!
Согласен с тобой на все 100500!
Кирюха. ты пытаешься настроиль людей против нас? Поверь кроме как срач и флуд, все эту информацию никто не воспримет, а каждый позже увидит, и мнения будут делать свои. не нужно навязывать своем мнение...оно у каэждого будет индивидуальным.
ах да, а почему за три дня до выставки у тебя небыло ничего из материала? Косяк кажется, не?
Косяк косяком, но за 3 дня можно многое успеть сделать...я мог на следующий день съездить и все закупить...но если тут тебе предлагают помощь, глупо отказываться. Темболее Паша выше пишет что "чуть не запорол" , знаешь такой старый афоризм " чуть чуть не считается?" ...я помоему даже при передаче денег Паше тогда объяснил ,что закупаться собирался за 1-2 дня до выставки. Вы пишите, пишите, вспоминая ту клоунаду которая проходила на ВВЦ, не в обиду Марфу, потому что он хотябы привез моделей разных туда для фона.
Вы пишите , пишите, поднимайте мне настроение :cool:
добавлено через 14 минут
И вообще , мне пофигу, я щас наберу товара в Микромашине и приеду барыжить на выставку, лучше же места не найти...или хламом с р2хобби...скинемся по 100тыр вместе с ИгоремЕ30 и приедем продавать втридорога....На 200тыр то можно много всего закупить , как раз за месяц контейнер приедет...а еще МСТ можно закупить или клона сакуры ..а лучше клона оты 31.
Серёжкер
08.03.2012, 04:17
ООО , я приеду к тебе закупатся там , а ты колёса там будешь продавать с р2хоббис по 100 рублей или с наваром рублей 700 + ?:)
Не, зачем Серег, я может даже стенд сделаю....а то на трассе прямо палево продавать...но я обязательно приклею на подиуме свою рекламку с номером стенда.
добавлено через 5 минут
А еще надо слить того черного Бро, который вроде бы что то делал на первой выставке, но он скорее всего помешает мне продавать мой очень редкий и качественный товар.
Серёжкер
08.03.2012, 04:28
В общем меня очень беспокоит , кто сможет катать на трассе и что потребуется ещё. Надеюсь я получу когда нить ответ , даже если не в этой теме , а в теме с выставкой.
Ах да, а еще мы зная что Черный бро что то делал на прошлой выставке, специально "втихорюшку" провернем все за его спиной, хотя другие юзеры что то про него говорили , как тут (http://www.rcdrift.ru/forum/showpost.php?p=496035&postcount=8)
а давайте его прокинем вот так? (http://www.rcdrift.ru/forum/showpost.php?p=496047&postcount=9)
мдаааа, че цепляться за прошлое... его уже не исправить.
хотелось бы поучаствовать, но НЕ в качестве зрителя ;)
arseniy29
08.03.2012, 11:23
Бодиков надо! Красиво покрашеных, продавайте РТР сакуру, с бк и всем фаршем(по желанию) я готов помоч!(ну может не с деньгами, но помочь готов)
Готовятся провокации?Круто!
Как же вы все любите трендеть на повышенных тонах на дистанции...На хрена выносить организаторские споры на всеобщее обозрение,дискредитируете себя.В личке бы обсудили.
И,будьте любезны,господа,насчет избирательности поподробнее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot