Просмотр полной версии : Moscow hobby expo 2012
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
.:PRO GT-R:.
29.03.2012, 01:08
Подготовка к выставке идет полным ходом!!
Вся информация будет выложена чуть позже!
Билеты можете смело приобретать!))
Немножко терпения друзья!
1) мы участники нам что еще и билеты покупать каждый раз надо?
2) пора информировать а то к чему готовиться не понятно:be:
Друзья!
Мы обязательно оповесьим всех о том, что и как! Вся тусовка важна и мы не игнорим всех!!! Не важно какие шасси, важны пилоты, умения и адекватность!!)
Я советую всем, готовить красивые кузова к выставке!) а некоторым пилотам, особенно группе А последнего WDC, готовиться к заездам и красивому дрифту!!))
Ребятки! Мы делаем все для Вас!!!!
.:PRO GT-R:.
29.03.2012, 01:19
Друзья!
Мы обязательно оповесьим всех о том, что и как! Вся тусовка важна и мы не игнорим всех!!! Не важно какие шасси, важны пилоты, умения и адекватность!!)
Я советую всем, готовить красивые кузова к выставке!) а некоторым пилотам, особенно группе А последнего WDC, готовиться к заездам и красивому дрифту!!))
Ребятки! Мы делаем все для Вас!!!!
если вы уже все строите можно фото, слюни по пускать и себя успокоить:ah:
HaKaTaMa
29.03.2012, 01:20
успокою фото нету))
если вы уже все строите можно фото, слюни по пускать и себя успокоить:ah:
Пока мало слюней)));)
Мы очень просим всех, набраться терпения!):az:
Вот и делай хорошее дело... думала успокоитесь, а только ещё больше раззадорились )))))
успокою фото нету))
))) и не нужно Дим!))
добавлено через 1 минуту
Вот и делай хорошее дело... думала успокоитесь, а только ещё больше раззадорились )))))
У организаторов тоже зудит и не терпится!!)) так что, думаю, мы все на иголках)))
HaKaTaMa
29.03.2012, 01:25
))) и не нужно Дим!))
Денис))
воще есть что-то но пусть народ еще поволнуется, всё же хоть какая-то интрига :cool:
Денис))
воще есть что-то но пусть народ еще поволнуется, всё же хоть какая-то интрига :cool:
Прошу прощения!!)) Денис!!))) перепутал... Дим- Ден...))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot