Просмотр полной версии : Moscow hobby expo 2012
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
BARRACUDA_09
08.03.2012, 16:45
всё понятно) ну как скажите) подводить своих же людей ,думаю не в наших же интересах)
HaKaTaMa
08.03.2012, 16:53
Да не будет ничего этого, вам же выше уже написали....теперь все будет держаться исключительно на коммерческих интересах. Вы прочитайте мой с Сережкером диалог и сделайте выводы и предостоящих планах всей "организаторской" части...избранные не будут мешать в "коварных" планах ** и ко. Соревенования-не , не слышали, этоже плохая реклама , нужно чтобы на трассе было больше народу разом.
скажи в чем комерция?) где-то висит объява тип собираем с людей бабло и т.д. и т.п.
всё делается за свои деньги... если ты себе надумал каких-то коварных планов... блин это твои проблемы и лучше здесь решение это просто попробовать разобраться что к чему а не гнуть свою палку...
нихт проблем, нихт проблем...делайте как считаете нужным...
Парни, хватит бежать впереди паровоза! Еще окончательных решений нет, только слухи.. кто-то что-то сказал..и понеслась... желтая пресса!
Все будет обсуждаться и потом будет вывесена офиц инфа, щас срач просто ниочем.
S;510248']но я за то чтоб школоло и башеров там не было...пусть учаться в другом месте и трассу не поортят
Вот в основном, это мы и хотим сделать. Чтобы небыло дуралееев безбашенных, и извините не понимающих по русски придурков.(не в обиду кому-то лично). чтобы можно было ситуацию не доводить до состояния катастрофа. И прошло все в рамках аккуратности, и адекватности.
Читаю и грустно мне.Кто опасней? Те кому все все равно или наглые и бессовестные дельцы и их шестерки.Тусовка стала давно гнилая.Наверно не кто не задумывался почему те кто начал все эту движуху слились и не чего не устраивают , не проводят и особо ценного не пишут на форуме.Уважать надо людей которые придумывают и пытаются что то делать.Да может не очень удачно(нет коммерции в голове)зато искренне.Хоть один комерс в мире придумал что не буть? Нет .Зато с легкой руки все идеи сперты,бобло по пилено.Для меня давно ясно по именно кто и для чего на форуме.пичалька.
Вполне логично, что на мероприятие не хотят пускать новичков. Есть ведь главная цель - популяризировать хобби. Для этого нужно показывать высший класс. Должно быть мастерство, должны быть красивые кузова. Если соревнования - то только соревнования профессионалов.
Какие Новички покажут 3 близких парных круга без остановки? Какие Новички привезут достойные кузова? Не наглейте. Толпа нужна на митингах, а тут нужны лучшие представители.
Извините конечно что лезу в чужой спор, но по каким критериям определяется новичок человек или опытный? Если не будет соревнований то этого никак не определить! Или будут только "свои люди"? Есть же такое что, человек купил машинку и через неделю уже может укатать половину опытных драйверов, ну дано ему, а вы ему получается скажете "пойди как сына потусуйся в сторонке пока отцы гончат!"? Так получается?
ПОлучается не совсем так. Не все старожили катаются хорошо, и не все новички катаются плохо. Определить это можно только на соревнованиях или покатушках, которые проходят с завидной регулярностью. Тут уж, хочешь-не хочешь, пройти отбор прийдется.
А что касается выставки - туда должны идти еще более квалифицированные водители - лучшие из лучших. По москве их точно не будет больше 15 штук. И естественно, они все будут "СВОИ" потому что лучших знают все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot