Просмотр полной версии : Moscow hobby expo 2012
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Извините конечно что лезу в чужой спор, но по каким критериям определяется новичок человек или опытный? Если не будет соревнований то этого никак не определить! Или будут только "свои люди"? Есть же такое что, человек купил машинку и через неделю уже может укатать половину опытных драйверов, ну дано ему, а вы ему получается скажете "пойди как сына потусуйся в сторонке пока отцы гончат!"? Так получается?
Ч У Д Е С Н Е Б Ы В А Е Т . . .
на чемпионат мира по оффу? всех? нуну! вы видели хоть одну выставку где посторонний человек пришёл и начал заниматься тем же чем и выставляющиеся? тоесть выставка ретроавто а ты такой приехал на своей шестёрке гнилой и всех растолкав встал... так? ну молодцы чё... мне интересно сколько новичков изъявили желаним поучавствовать в выставке посвещённой прыжкам на лыжах с трамплина большого... типо я не умею но буду... а тут чтото все горазды у нас
а ты такой приехал на своей шестёрке гнилой и всех растолкав встал
:d
извини Балон, не удержался))
gorbi, по другим видам спорта могу судить, БЫВАЕТ!
maXtreme
11.03.2012, 00:47
Согласен и с Dwright`ом и с Balon`ом...Выставка для того, чтобы показать себя, т.е. показать движуху. Новичкам показывать нечего в силу того, что они новички. И я не вижу смысла устраивать вселенский траур по этому поводу.
Balon про прыжки с трамплина это ок)
На всемирный авиасалон в Ле Бурже, новичков почему то тоже не берут. Интересно почему.
The AGENT
11.03.2012, 01:59
не надо путать теплое с мягким, ага
Дайте сказать , дайте сказать, а то здесь уже и Дядя Вова и Лёша, даже Виталик подвалил с мнением и я скажу.
больше 2х машин на трассе для дриста уже свалка, на трофе или шортах это красиво, а в дристе красиво када чистая мафынка не куда не вризаеться)))
Что бы каталось зрелищно, достаточно и четырех шасек. Главное, что бы покрышки у всех были с максимально одинаковым зацепом. По другому синхронности не добиться, народу должно быть много, все катают по-разному. По поводу разных, мнение следующее: избранные, это конечно перебор. Достаточно организовать предварительную регистрацию участников. Что бы каждый, кто хочет катать на выставке, приехал заранее, привез свою шась, показал, покататал. Если собираешь борты - только зрителем. Если даешь угла - катаешь. Это самое гуманное и логичное, что приходит в голову. В перерывах устраивать заезды посетителей на тестовой шаське.
Ну вот именно поэтому в России нету нормального РС Дрифта.
Нига,ты слишком много на себя берешь. Если бы людям нужно было - они бы написали. Я не против корчей и пилотов (победителей РДС и ПВР) но ИМХО,слишком это всё геморойно. Я бы не взялся и тебе не советую,останешься опять в убытке и с голым х*ем.
А если объединится и всё делать сообща (как например Корейцы или Японцы) то всё у нас получится... Но объединение в данной ситуации маловероятно.
P.S. Всё вышесказанное моё личное ИМХО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot