Просмотр полной версии : РИО на дмитровке МЕСТО ДЛЯ DRIFTования
Последняя хороша .
З.ы. рОдион
SUKHOI777
19.07.2011, 14:20
олег больше не рисуй))))))))))) это страшно и такая трасса нам не нужна
добавлено через 2 минуты
ну незнаю чтото в ней нехватает..... это по моему нужно совместить и скоростной дрифт и медленный
если ты такой умный
то рисуй свою трассу сенсей :))
моя очередь её оборжать :)
USSRxPchelaRS
19.07.2011, 14:29
Последняя трасса хоть похожа на соревновательную?
если ты такой умный
то рисуй свою трассу сенсей :))
моя очередь её оборжать :)
я не умею рисовать и по этому не стал даже примерно рисовать... я тебя огорчу не выдет оборжать ненадчем просто)
Последняя трасса, ни четак)) но нужно добавить бы кудать еще 2 хороших дрифтовых поворота, а то получается она больше на шоссейную похожа! Нужно 2 - 90градусных поворота! а то пол трасса ты идешь на скорости, а это не дрифт а шоссе!
USSRxPchelaRS
19.07.2011, 15:36
Ну в шоссе колёса не скользят вообще.
А углы, вот трасса с углами, правее большого круга помоему не очень. там как раз едешь по прямой тупо подъезжаешь к повороту на 90, сносишь дальше снова прямик и снова 90. В одном большом заносе эту часть крайне тяжело пройти.
UPD> Что-то мне подсказывает что я не смогу так легко перекладываться в конце как ваши ТТхи)))
никаких прямых!!!!! в дрифте нет прямых
плюсанусь к Синему, дуги дуги нужны :)
USSRxPchelaRS
19.07.2011, 17:04
С дугой.
Я предлагаю активно сегодня обсудить если мы сегодня рисовать собираемся.
распечатай все варианты и там уже по месту определите!!! тк мелом нарисуете а потом поправлять будите т.к 100% чтото не понравится... в крайняк вы совместите 2-3 трассы в одну
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot