Просмотр полной версии : РИО на дмитровке МЕСТО ДЛЯ DRIFTования
На сколько я в курсах, импортные дрифтеры соревнуются не по времени прохождения круга, а попеременно проходя трассу. То есть в первом заезде первое авто стартует и задача второго номера ехать как можно ближе к первому, а во втором заезде они меняются ролями. Как вариант слышал, что отедельные дрифтеры ездят по рамкам очковым - сколько машинки уместилось в рамку, столько и очков заработал.
регламент соревнований можно всегда обговорить и прописать его так чтоб все были довольны)) провели опрос к примеру (по очковым зонам ездим для сложности добавить еще и за скока прошел дистанцию или парами)
SUKHOI777
30.08.2011, 02:45
норм сёдня покатались ток липоха подвела ппц....
хз че терь с ней делать... зарядник пишет что она мертва...
норм сёдня покатались ток липоха подвела ппц....
хз че терь с ней делать... зарядник пишет что она мертва...
ну ты талант!!! тебе тестором надо проверить ее и узнать и левона на скока он тебе поставил отсечку
SUKHOI777
30.08.2011, 02:55
ну ты талант!!! тебе тестором надо проверить ее и узнать и левона на скока он тебе поставил отсечку
да она умерла после родионовской машинки там 2.2 отсечка...
он катал чтоб проверить отсечку все айс было,я вытащил и поставил её себе и она вообще перестала подавать признаки жизни не у него не у меня... даж куллер не крутит...
ну я думаю что это можно поправить а EXHу люлей)))). когда он отсечку поставил на 2.2? ато он мог и мой акум убить я не проверял его
SUKHOI777
30.08.2011, 03:12
ну я думаю что это можно поправить а EXHу люлей)))). когда он отсечку поставил на 2.2? ато он мог и мой акум убить я не проверял его
стоп можт не 2.2 я можт чтото путаю но у него отсечка больше чем у всех (быстрей отсекает)
Pashembo
30.08.2011, 03:12
обгоны возможны если ктото из учасников ошибется...
По опыту участия в соревнованиях на смотре и в зале: Ошибка, т.е. остановка или разворот - это мгновенный проигрышь. А обгон в заносе по траектории - это мгновенная победа в заезде, независимо от набранных ранее очков.
соревнуются не по времени прохождения круга, а попеременно проходя трассу. То есть в первом заезде первое авто стартует и задача второго номера ехать как можно ближе к первому, а во втором заезде они меняются ролями. Как вариант слышал, что отедельные дрифтеры ездят по рамкам очковым - сколько машинки уместилось в рамку, столько и очков заработал.
Так и есть. Только оба варианта вместе ;)
Рисуются зоны дрифта, например 3 полоски. Наехал в заносе на все три - 3 очка, на две - 2 очка, на одну - 1.
По регламенту и правилам проведения можно обратиться к организаторам соревнований Gorbi или Mistel. Может они и этап бы согласились провести на этой трассе.
По регламенту и правилам проведения можно обратиться к организаторам соревнований Gorbi или Mistel. Может они и этап бы согласились провести на этой трассе.
я думаю что народ тока за будет) главное чтоб Gorbi или Mistel согласились провести...
добавлено через 1 минуту
По опыту участия в соревнованиях на смотре и в зале: Ошибка, т.е. остановка или разворот - это мгновенный проигрышь. А обгон в заносе по траектории - это мгновенная победа в заезде, независимо от набранных ранее очков.
там достаточно на 10 см с траектории съехать
Какая к черту 2.2 отсечка . 3.2 стоит всегда у меня . По просьбе олега 3.0 поставили на второй акк твой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot