Просмотр полной версии : РИО на дмитровке МЕСТО ДЛЯ DRIFTования
Я буду около 6 наверное!
Игорь, Давай у Потапа Леши заберем акк и комп и можно будет поехать сразу на трассу
SUKHOI777
02.09.2011, 14:14
будем надеятся что не так! Когда я уезжал, они уезжали тоже, им колеса мыли что бы они в город выехали!
А на будущее, надо кататься и с одной стороны ставить машину и все! Я помню когда рисовали, один хотел так сделать, но у него это не получилось :)
мы уезжали в 9.40 гдето перед нами тоже крузовикам колеса мыли :)
значит приезжали новые грузовики и раскатали всё и вся там :))
думаю что к 6-7 тож на трассу приеду
USSRxPchelaRS
02.09.2011, 14:27
снова повторю , если кто то будет на тачке , я приеду )
з.ы. мне кажется теперь из принципа на машине никто приезжать не будет , акум то не охота сажать ) с толкача потом домой ) пчел не по наслышке знает )
Да я впринципе не против, только музыка потом тише играет и фары не оч яркие))
Я вернусь в субботу, возьму на неделе зарядку для аккумулятора 1:1. Тогда думаю будет по-легче.
Просто давай-те стараться заряжать аккумы заранее дома, ладно на трассе посадил надо зарядить, но из дома то брать заряженные лучше))) Без обид.
Кстати Олег, вы побороли тот глюк с конфликтами апп??
SUKHOI777
02.09.2011, 14:51
Да я впринципе не против, только музыка потом тише играет и фары не оч яркие))
Я вернусь в субботу, возьму на неделе зарядку для аккумулятора 1:1. Тогда думаю будет по-легче.
Просто давай-те стараться заряжать аккумы заранее дома, ладно на трассе посадил надо зарядить, но из дома то брать заряженные лучше))) Без обид.
Кстати Олег, вы побороли тот глюк с конфликтами апп??
да у машины энерго недостаточность смотри как-бы она в обморок по дороге не упала:bm::d:d:d
неа купил новый приемник поставил и таже хрень ток немного по другому...
правда я уже новый приемник спалить у###рился........
купил я себе блок света программируемый,там инструкция мало того вся размазанныя еще и на зазмазанном буржуйском...
ну да ладно я подумал и начал все впихивать как мне казалась правильным....
итог чуть не угробил регуль и спалил приемник....
киньте схему или фотку как блок света крепят ... ато я внатуре ченьть угроблю...:bm:
Diman_tm
02.09.2011, 15:40
Ну так что давайте я в 5 буду уже там.h3L1x ты где живёш
Diman_tm,
h3L1x ты где живёш
- Отрадное
буду на трассе около 6-7
добавлено через 59 секунд
MoR, Как там с машиной?
SUKHOI777
02.09.2011, 17:36
Diman_tm,
- Отрадное
буду на трассе около 6-7
добавлено через 59 секунд
MoR, Как там с машиной?
программатор захвати
вдруг подойдёт
Doom2008
02.09.2011, 18:22
Здравствуйте дорогие мои, как же я по вам по всем соскучился, Каждый день после работы проезжаю на электричке и обязательно смотрю в сторону трасс глазами кота из "SHREK"а, может сегодня подскочу к вам, тока без машинки, я в 20.00 проезжать буду и сойду к вам. Хоть позыркаю.
Diman_tm
02.09.2011, 18:24
давай =) если еще будем там то будет даже очень приятно.
Doom2008, давай подскакивай!!! я тоже постараюсь приехать. я не поеду на концерт. надеюсь жена не будет против чтоб я приехал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot