Просмотр полной версии : РИО на дмитровке МЕСТО ДЛЯ DRIFTования
Doom2008
22.06.2011, 03:19
Я так понял трасса находится под мостом (указал стрелкой)?
А как туда подъехать? На фотке видны машины, а тут вроде писали, что только пешком...
И как с качеством асфальта и пылью? В сравнении со "смотрой" например.
Трассу правильно указал именно там, машину можно поставить на стоянке за РИО(там где ты проезд написал)
Асфальт супер, почти германский автобан(машин не видавший, чё с ним станется - тем более его совсем недавно уложили), песочка совсем мало, но это легко поправимо веник бы кто нить завтра привёз, я бы подмёл всю трассу за пару-тройку минут.
веник бы кто нить завтра привёз, я бы подмёл всю трассу за пару-тройку минут
Там же магаз рядом,скинулись и купили,метелка стоит рублей сто?
Там же магаз рядом,скинулись и купили,метелка стоит рублей сто?
тоже верно)))просто кто на машинах тому легче. бросил в багажник да и пусть валяется там
тоже верно)))просто кто на машинах тому легче. бросил в багажник да и пусть валяется там
Как вариант,по месту где-нибудь спрятать.
Pashembo: А как туда подъехать? На фотке видны машины, а тут вроде писали, что только пешком...
нет на машине туда нельзя проехать((( там перекрыто и охрана не пускает
SUKHOI777
22.06.2011, 13:30
Pashembo: А как туда подъехать? На фотке видны машины, а тут вроде писали, что только пешком...
нет на машине туда нельзя проехать((( там перекрыто и охрана не пускает
не ну в одном месте проехать можно ))
но нужно как минимум внедорожник :)))):bm:
добавлено через 1 минуту
Я так понял трасса находится под мостом (указал стрелкой)?
А как туда подъехать? На фотке видны машины, а тут вроде писали, что только пешком...
И как с качеством асфальта и пылью? В сравнении со "смотрой" например.
эта фотка на спутнике сильно устарела
сейчас там все немного подругому выглядит :))
машин там больше нет и асфальта стало больше :)
А где там трасса?все время когда на дачу еду проезжаю мимо,а трассу не видел(
SUKHOI777
22.06.2011, 13:55
А где там трасса?все время когда на дачу еду проезжаю мимо,а трассу не видел(
трасса под мостом:al:
полистай эту тему увидишь фотки
Sebastian
22.06.2011, 16:48
Вопрос немного не по теме...
Там,как я понял,дорогу строят? Уже сколько? То есть длинна и ширина примерная? Физически машина с клиренсом в пачку сигарет может как-то проехать на этот асфальт? Охрана- не проблема. Просто сейчас ищется место для съёмки моей полномоштабной машинки для промо ролика DSM.
Пасиб )
SUKHOI777
22.06.2011, 17:12
Вопрос немного не по теме...
Там,как я понял,дорогу строят? Уже сколько? То есть длинна и ширина примерная? Физически машина с клиренсом в пачку сигарет может как-то проехать на этот асфальт? Охрана- не проблема. Просто сейчас ищется место для съёмки моей полномоштабной машинки для промо ролика DSM.
Пасиб )
там одно место где пролезть туде есть
но я думаю что только внедорожник это осилит :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot