Просмотр полной версии : РИО на дмитровке МЕСТО ДЛЯ DRIFTования
привет привет левон ) трасса оч крутая , но пыльная очень все же ) фото мб седня сделаем
подьезжайте к 16 30 сегодня .
з.ы. и того у нас уже 4 трассы нарисовано
USSRxPchelaRS
13.07.2011, 18:03
Я в 6-ть подрулю, может чуть раньше освобожусь))
С зарядочкой
Doom2008
13.07.2011, 18:05
[QUOTE=EXH;406099]привет привет левон ) трасса оч крутая , но пыльная очень все же ) фото мб седня сделаем
подьезжайте к 16 30 сегодня .
з.ы. и того у нас уже 4 трассы нарисовано[/QUOTE
Я сейчас в Саратове, приеду в Субботу.
люди, я тоже к вам хочу, но далеко!:evel:
40216
40217
40218
вот наша очередная трасса)
USSRxPchelaRS
13.07.2011, 22:46
Да, пыльненько) Завтра собираюсь быть. Благо техника не капризничает.
Doom2008
13.07.2011, 23:37
40216
40217
40218
вот наша очередная трасса)
Молодчики, хорошая трасса. Только зря вы на другой стороне её нарисовали, там сток воды с моста на эту сторону, и в дождь там нехило льЁт с труб размывая землю за тратуаром прямо на дорогу, именно по этой причине там так много пыли и грязи. Теперь после каждого дождя нужно будет подмитать трассу. А на первый раз нужно попросить счастливого обладателя Kercher'а помыть нам эту трассу. После чего нужно пройтись вторым слоем и в дальнейшем поддерживать чистоту
Молодчики, хорошая трасса. Только зря вы на другой стороне её нарисовали, там сток воды с моста на эту сторону, и в дождь там нехило льЁт с труб размывая землю за тратуаром прямо на дорогу, именно по этой причине там так много пыли и грязи. Теперь после каждого дождя нужно будет подмитать трассу. А на первый раз нужно попросить счастливого обладателя Kercher'а помыть нам эту трассу. После чего нужно пройтись вторым слоем и в дальнейшем поддерживать чистоту
какой сток? трасса нарисована между 8 и 1 трассой ну а пыль она там везде))) от нее не деться
Doom2008
14.07.2011, 03:53
какой сток? трасса нарисована между 8 и 1 трассой ну а пыль она там везде))) от нее не деться
Мих я же тебе показывал сток когда мы с тобой на трагги гоняли в дождь, вот в следующий раз поедешь гонять посмотри наверх, сразу увидишь трубы водостока торчащие из под моста. А еще подойди и посмотри что с землёй прямо под ними...
добавлено через 1 минуту
Нужно Женю попросить, чтобы он нам организовал kercher для приведения трассы в порядок.
Мих я же тебе показывал сток когда мы с тобой на трагги гоняли в дождь, вот в следующий раз поедешь гонять посмотри наверх, сразу увидишь трубы водостока торчащие из под моста. А еще подойди и посмотри что с землёй прямо под ними...
добавлено через 1 минуту
Нужно Женю попросить, чтобы он нам организовал kercher для приведения трассы в порядок.
Да Керхер было бы круто! Трассы в этом нуждаются))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot