Просмотр полной версии : РИО на дмитровке МЕСТО ДЛЯ DRIFTования
Грязно . Веника не было )
Andrey432
26.06.2011, 02:15
О ЧЁРТ ОНИ УБИЛИ ВЕНИК... СВ*ЛОЧИ!!! :)
А почему не тут?
http://maps.yandex.ru/?um=adVy_JaeyP-jicsMQlVcjRQvyXYr7OLL&l=sat%2Cskl
Там никто не ходит и асфальт отличный, бутылок не было замечено.
Doom2008
26.06.2011, 12:32
Сегодня в 17.00, гонять по новой трассе...
Ни у кого случайно нет регулятора для коллекторного движка, погонять на пару недель(пока моя БК система ко мне не приедет).
Сегодня поеду к Simon'у за колёсами, кому нужно говорите, я и вам захвачу(200р. комплект)
Doom2008
26.06.2011, 18:19
отпишитесь кто поедет сегодня.
А я от безделия, себе трубу своял :p
подтягивайтесь к 17 00 туда )
SUKHOI777
27.06.2011, 01:50
А почему не тут?
http://maps.yandex.ru/?um=adVy_JaeyP-jicsMQlVcjRQvyXYr7OLL&l=sat%2Cskl
там асфальт в рвзы хуже и засыпано всё гравием, кусочками цемента и пыльно очень...
там народ багги бензо катает
Doom2008
27.06.2011, 03:19
Покрышки для EXH, без станка в ручную... Нужно искать станок или хотябы циркулярку :-)
Покрышки для EXH, без станка в ручную... Нужно искать станок или хотябы циркулярку :-)
я сегодня нарезал болгаркой)))себе пару и олегу комплект...
тока к меня видимо диски меньше размером нихрена труба не держится
Pashembo
27.06.2011, 03:48
Под мостом для того чтобы в дождь можно было катать(одеваться на эту трассу нужно немного потеплее, потому что там тенек, но за-то в жару мы получаем самую прохладную УЛИЧНУЮ трассу.
Трасса под мостом что бы под дождём кататься можно было. Катайся хоть в ливень
Ну у меня первая мысль, как раз такая и была.. А реально пробовали катать во время дождя? Просто обычно под мост вода, как раз будь здоров натекает. Сверху конечно не капает, но ручьи по низу, обычное дело. Да и народ все равно процентов 90 наверное при хорошей погоде будет приезжать. Но как запасная трасса конечно клево, тем более уже, судя по фоткам, еще одна рядом есть.
К стуку привыкаешь спустя 10минут, прибывания на трассе.
Ну я и написал, что почти оглох = привык ;)
И Вообще в одно лицо там делать нехер, туда толпой ездить нужно, и веселей, и теплее, и трассу перед заездами веничком поочереди подмели и никаких камней с песком...
P.S. А кому не нравится, сделайте лучше а мы приедем и покатаемся...(тонкий намёк на толстые обстоятельства ясен?)
Ну я не специально ехал, да и врямя было ограничено. А намек конечно ясен. Да я и не в смысле критики, просто как обсуждение. В прошлом году хотел на речном вокзале, в порту нарисовать трассу, но никто не поддержал, а одному тоже не интересно..
P.S: На смотре трасса старая и для профи в основном :)
Новечкам и начинающим там стыдновато и не ловко :)
А тут трасса новая и соответственно для всех :)
Не согласен, про смотру, я с нее и начал, т.е. попробовал дрифт именно там, проблем с теми кто давно (хорошо) катается не было. Правда не часто туда ездил, поэтому ездить тоже толком не научился.
Ту про предложения писали, вот как раз можно было бы нарисовать трассу аналогичную "смотровой" для тренировок. Чтобы потом легче на смотре кататься, основные соревнования же там проходят...
Место для нее, когда приезжал, приглянулось вот это
А почему не тут? http://maps.yandex.ru/?um=adVy_JaeyP-jicsMQlVcjRQvyXYr7OLL&l=sat%2Cskl
Но вижу уже успели еще одну трассу нарисовать, правда не совсем понял где именно. С другой стороны моста, ближе к РИО?
Вобщем извините, если обидел организаторов, молодцы что сделали, и еще с такой скоростью две трассы. Обязательно приеду еще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot