Просмотр полной версии : РИО на дмитровке МЕСТО ДЛЯ DRIFTования
Но вижу уже успели еще одну трассу нарисовать, правда не совсем понял где именно. С другой стороны моста, ближе к РИО?
Вобщем извините, если обидел организаторов, молодцы что сделали, и еще с такой скоростью две трассы. Обязательно приеду еще
да тамже тока с правой стороны от моста если спиной к рио стоять
трасс можно нарисовать сколько хотите не проблема))))) хоть точную копию со смотры
точную копию со смотры
Даже и не думайте!!!Трасса В.Г. включает в себя прямой участок,что для дрифта,огромное ЗЛО!
maXtreme
27.06.2011, 13:33
За то на ней отлично учиться делать перекладку
А все же как туда проехать можно?
я седня наконец новую трассу опробывал)))) доволен как 100 китаезов
А все же как туда проехать можно?
либо у рио бросаешь тачку и идешь пешком либо на тачке прыгать с бордюра) на словах я не обьясню
просто часто на дачу езжу и по пути)
просто часто на дачу езжу и по пути)
смотря на чем едешь) на электричке платформа МАРК там пешком 200 метров максимум на машине итак все понятно я думаю
Pashembo
28.06.2011, 02:37
Даже и не думайте!!!Трасса В.Г. включает в себя прямой участок,что для дрифта,огромное ЗЛО!
В любом случае, пока все уличные соревнования проходят именно на ней. А постоянно ездить туда тренироваться далековато. За прошлое лето, пару раз ездил туда посоревноваться, и вся трена заключалась в 10ти минутном катании до заездов.
И про перекладку на прямой правильно написали, я ее там так и не научился делать.
P.S. Сегодня днем тоже заехал на трассу.. покатался на новой, понравилось намного больше, чем на первой..
Был один, минут через 10 сзади подъезжает машина, думал кто-то из дрифтеров, оказалось представители органов правопорядка. Заинтересовались, дал одному порулить. Спросил ссылку на форум, где купить можно... Может приобщатся к теме ;) Кстати сказали, что заезжают тоже через стоянку РИО, чуть подальше.
оказалось представители органов правопорядка
а вам сударь прям не угодить)))))))))) то холодно и шумно, то пыльно, то господа полицейские мешают))))))))))))))
к нам они ни разу не подъезжали, даже если мы толпой или по одиночке.
там асфальт в рвзы хуже и засыпано всё гравием, кусочками цемента и пыльно очень...
там народ багги бензо катает
Печально, когда я там был, асфальт - без вкраплений и ямок, прямо идеальный . . . на смотре хуже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot