Просмотр полной версии : РИО на дмитровке МЕСТО ДЛЯ DRIFTования
SUKHOI777
06.08.2011, 02:48
Завтра за билетами пойду . Число на 10 )
прикольно будем ждать :)
Pashembo
07.08.2011, 01:31
Сегодня был с 20.30 до 21.30, откатал один аккум. К сожалению никого не застал. Катался на новой трассе, та что на тротуаре. Асфальт очень понравился и кофигурация интересная, перекладок очень много. Вот только интересно, если проводить на ней соревнования, как избежать столкновений, во время дрифта по кругу вокруг точки? И обгоны скорее всего будут не возможны из-за малой ширины..
Кстати, не планируете провести любительские соревнования?
Andrey432
07.08.2011, 20:08
люди тут местечко на байкале под трассу оч. хорошее есть .. правдо ещё не рисовали трассу.. вот покатуху намечаем восьмого вобщем все подробности в теме http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4976
привет народ! я завтро выезжаю буду уже скоро
Давай давай!
Так долго ехать?ааааа понял пробки):d
SUKHOI777
10.08.2011, 02:21
Давай давай!
Так долго ехать?ааааа понял пробки):d
угу ишак на серпантине с повозкой будет пробку создавать :)))
всем привет из анапы )))!! погода супер мы с женой радуемся что свалили от неё тож всем привет !!! Ёхан наконецто ты мой кузов с почты заберёшь )))) урААААА!!
SUKHOI777
11.08.2011, 09:12
всем привет из анапы )))!! погода супер мы с женой радуемся что свалили от неё тож всем привет !!! Ёхан наконецто ты мой кузов с почты заберёшь )))) урААААА!!
дааа жень.....
какаят о несвязная пачка слов :)))
понял что тебе там хорошо отдыхается только :):bm::d
дааа жень.....
какаят о несвязная пачка слов :)))
понял что тебе там хорошо отдыхается только :):bm::d
:az: бухаю как свинья каждый дыень )))) ваще всё кашерно жильё 3 копейки стоит цены на моршрутку 8 рублей езжай куда хошь мест для дрифта проктически нет ((( плохо но всёже очень хорошо
Daniel_77
12.08.2011, 11:15
Народ!)) отзовитесь кто поедет в ближайшие дни на трассу...очень хочеться погонять с народом и кое чему поучиться у прошаренных дрифтеров))) если что я буду свободен сб-пн в 15-20:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot