Просмотр полной версии : РИО на дмитровке МЕСТО ДЛЯ DRIFTования
ребят, хотим с другом подьехать к вам на выходных! есть один вопросик, кто нить там с машиной есть? что бы заряжать акк! просто у меня он 1, его макс на 1 час хватит
SUKHOI777
05.07.2011, 02:51
ребят, хотим с другом подьехать к вам на выходных! есть один вопросик, кто нить там с машиной есть? что бы заряжать акк! просто у меня он 1, его макс на 1 час хватит
у siniy есть бибика с зарядкой но я хз в выходные он вроде занят будет...
+ там менты теперь выезд пасут :( бабла хотят за езду по тратуарам:bm: :)
Надо туда без палива заезжать и выезжать:al: :)
ну в принцепе машину можно оставить на стоянке около автогермеса, тока я хз как она работает! я через нее проходил смотрел недельку назад трассу, просто рядом был! ХЗ как авто гермес работает в выходные!
там минута хотьбы от трассы
да все нормально . менты проезжают раз в полчаса - час . успеете проехать .
надо проводить у нас 2 этап соревнований . если что , еще трассу нарисуем
сегодня подскочу постараюсь, со скольки вы там?)
ну в принцепе машину можно оставить на стоянке около автогермеса, тока я хз как она работает! я через нее проходил смотрел недельку назад трассу, просто рядом был! ХЗ как авто гермес работает в выходные!
там минута хотьбы от трассы
ну незнаю по моуму проще у рио там тока в низ спуститься(если заехать не получится)
правдо я не знаю во сколько сегодня буду т.к 2 заказа ожидаю
надо к вам как нубудь заскочить!
всем привет ))) ура я могу теперь здесь писать)))))!!!!!:be:
ездил к ребятам в бутово) трасса отличная, много поворотов но по сравнению с нашей трассой медленная и мелковата)))
SUKHOI777
06.07.2011, 08:55
ездил к ребятам в бутово) трасса отличная, много поворотов но по сравнению с нашей трассой медленная и мелковата)))
нехрен тебе туда ездить :)))
пускай к нам все ездят:bm::bk:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot