Просмотр полной версии : Xray owners
Всем привет, нид хелп. Начал собирать в кучу Т3 11. Подскажите плиз что нужно переделать или докупить для дрифта ? Что блочить, и какого размера пихать пиньон? Мотор 8.5. Может это обсуждалось и раньше, но я не смог найти. Спасибо заранее.
Всем привет, нид хелп. Начал собирать в кучу Т3 11. Подскажите плиз что нужно переделать или докупить для дрифта ? Что блочить, и какого размера пихать пиньон? Мотор 8.5. Может это обсуждалось и раньше, но я не смог найти. Спасибо заранее.
27 пиньон
Заблочить диффер и купить двойные привода
купить двойные привода
от них люфтить не будет?
от них люфтить не будет?
будет, но это не влияет ни на что..
они же у тебя стоят, зачем спрашиваешь?:bm:
они же у тебя стоят, зачем спрашиваешь?
нету их у меня)ты путаешь)
P.S.:Какие все-таки,лучше взять двойные привода на него?на амейне небольшой выбор,посмотрел на rc-mushroom-много)и цена ниже.Что лучше?)
И,если возьму на 52мм,проблем с установкой развала не будет?
27 пиньон
Заблочить диффер и купить двойные привода
Пасиб большое !!! Только вот подскажите еще где можно привода и пиньон в Москве купить ?
На иксрэй 3-ий обгонка от других производителей подойдет?ато оригинальный дорого стоит)
arseniy29
21.05.2012, 02:14
А от сакуры неподходит?
А от сакуры неподходит?
без понятия..
Lonsdale
21.05.2012, 13:16
27 пиньон
Заблочить диффер и купить двойные приводаЧем лучше будут двойные привода именно для дрифта кроме биения при вывороте? я просто на простых не катал на нем уже стояли сразу двойные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot