Просмотр полной версии : Xray owners
Обоснование хотелось бы услышать.
Кроме как более низкой цены не вижу плюсов.
По ощущениям худи будут покрепче, да и подольше будут ходить.
Тебе для туринга?
Тебе для туринга?
Туринг + дрифт. Универсально тобишь.
Ибо родные уже смял.
Туринг + дрифт. Универсально тобишь.
Ибо родные уже смял.
Бери спек-р.
1) Угол больше..
2) Дешевле..
Они не такие надежные, хотя эта надежность не нужна, так как в туринге привода - расходники
Lonsdale
11.04.2012, 21:29
Народ хелп подскажите! немогу открутить хексы шестигранники на которые колеса одеваются, шассь хрей т3, каким шестигранником нужно это делать дюймовым? метрический не один не подходит 1.5 со свистом, 2 не лезет!((
Народ хелп подскажите! немогу открутить хексы шестигранники на которые колеса одеваются, шассь хрей т3, каким шестигранником нужно это делать дюймовым? метрический не один не подходит 1.5 со свистом, 2 не лезет!((
Винты значит сорвал. Обычно там 1.5мм, пробуй дюймовым, если нет, то спиливай
Бери спек-р.
1) Угол больше..
2) Дешевле..
Они не такие надежные, хотя эта надежность не нужна, так как в туринге привода - расходники
Заказал от Худи. Ждемс...:bratv:
Винты значит сорвал. Обычно там 1.5мм, пробуй дюймовым, если нет, то спиливай
При желании можно всётаки и выкрутить, только во зачем их было так затягивать.
попробуй совсем новым ключом. и без фанатизма. Перед тем как пробовать в резьбу по капельке WD40 капини. Если не прокатит, бери лобзик алмазную пилочку и пропиливай шлиц в болтике, прям квозь алюминий. Вообще это оч неудобное место.
Lonsdale
21.04.2012, 22:31
Спасибо всем за советы! болтики окрутил без танцев с бубном! взял новые шестигранники фирмы Ранкз, и ими как по маслу окрутилось, пересраховался сделал пропилы на болтиках под шлиц.
Ребят , выручайте !После последней покатухи произошло вот это ...
у пули сорваны все зубья .... ((( выручайте , может у кого есть ? я бы купил ...
и еще вопрос ,а не проще ли мне сделать сразу кс ... какие примерно пули мне нужны и какой ремень ?(надо ли его вообще будет менять ?)
Ребят , выручайте !После последней покатухи произошло вот это ...
у пули сорваны все зубья .... ((( выручайте , может у кого есть ? я бы купил ...
и еще вопрос ,а не проще ли мне сделать сразу кс ... какие примерно пули мне нужны и какой ремень ?(надо ли его вообще будет менять ?)
Какая машина?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot