Просмотр полной версии : Xray owners
Чем лучше будут двойные привода именно для дрифта кроме биения при вывороте? я просто на простых не катал на нем уже стояли сразу двойные
бияния не будет, разве этого мало?
Народ, выложите кто нить фотки своих шасек.
Хотелось бы компоновку поглядеть, что и как расположено и тд.
Lonsdale
27.05.2012, 21:16
Вот как то так, сейчас еще кулер на регуле добавился
Был куплен люминь на т3. За не имением другого - на амейне выбран серебристый. В комплект вошли передние и задние кулаки + ц-хабы. Пришла посылка - и о чудо, алюминий пришел оранжевый. Кроме задних кулаков. Напоминаю - на ####е все было серебристое. Тут же пишу мессагу в саппорт. Типа как так, пол машины серебро, пол оранж. Ответили - типа извените, иксрей изменили цвет и нам не сказали. Ну и все, забылось как то.
Теперь кульминация - пошел забирать посылку с амейна. Ну там обычный, текущий заказ. На почте дают еще одну посылку мелкую. Ну думаю мож че забыли в основную положить и дослали. Открываю - шок... Оранжевые задние кулаки. Цена их 68$.
Вообщем минут пять втыкал около почты на них. Амейн, спасибо.
ЗЫ: если кому надо, серебристые задние в идеале - бу одна покатушка в зале, отдам за 1,5т
да, майн очень хороший магазин
Можно ли как-нибудь вкорячить такую (http://www.ebay.com/itm/3RACING-Alu-Center-One-Way-Pulley-Gear-13T-Gear-1-10-Touring-RC-EP-Drift-PYW13-/380446533729?_trksid=p4340.m185&_trkparms=algo%3DSIC.NPJS%26its%3DI%252BC%26itu%3D UA%26otn%3D5%26pmod%3D380438264603%26ps%3D63%26clk id%3D9105444157626306808) пулю на xRay (центральная для передка)? если нет то порекомендуйте какая подойдет на 13-15 зубов. (лучше меньше)/ по виду офновские (http://www.ebay.com/itm/OFNA-OB4-37951-ALUM-PULLEY-SET-15T-PAIR-/270934592979?pt=Radio_Control_Parts_Accessories&hash=item3f14f5cdd3) должны подойти , но 15 зубов по моему многовато т.к. задняя пуля у меня на 34 зуба. CS получится 1.5
Видимо на xray никто не катает :(
какой иксрэй?на 11-ый и 10-ый вряд ли получится,там же крепление другое.видел.как люди на 2-ой иксрэй кс ставили под 85%.но там,соотвественно,другие пули еще менялись.над буит капнуть историю.но там чувачкела ставил центральную пулю на 25 или 27,от Nt1,вроде.но из-за верхней деки на 11-ый не поставишь центр.пулю выше 20-ти зубцов.
хз,пробуй.но о5 же,у нас крепления по-иному расположены.я смирился,пока считаю,что 40% хватит.знаю,что пули так же подоходят(задние и передние) от ассошки тц6 или тц5.
Люди, стоит ли покупать первый Иксрей? Если да, то где на него запчасти найти?
Люди, стоит ли покупать первый Иксрей? Если да, то где на него запчасти найти?
Конечно.Но,смотря какие цели тебя преследуют)
запчасти можно на амейне глянуть(amainhobbies.com),rcmart.com-не реклама.
P.s.:погоди)не так понял_)лучше уж тогда начиная от Т2 008 брать_)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot