Просмотр полной версии : Xray owners
kanada_green
31.10.2012, 15:58
Назрел такой вопрос. Так как у меня спереди стойки а сзади скрытое крепление, какие кузова подходят по передние дыркам? (yokomo/hpi/R2)
Так же почитав всю ветку я понял что максимальный доступный КС это 1,4. Есть ли другие варианты? И есть ли возможность сделать большой выворот колес.
Я прекрасно понимаю что шасси для туринга, но все же!!! Спросите зачем? Просто хочу!!!
При желании можно сделать всё ))) cs 1.4 да это мак. На счёт вы ворота можно просто четок под пилить кулаки и поставить двойные привода ( мак увеличится 3-6 градусов ) но зачем просто проще на строить шасси и она у тя поедит и с маленьким вы воротом . У меня лично XRAY 2012 и вы ворот сток, катаю нарадоваться не могу)))
Кузова подходят почти идеально только YOKOMO
Наконец то отдал ось (которая спур держит) токарю. выточит новую мне под 13t пулю с обгонкой. расчетный CS выйдет 1.7 где-то. так что очень надеюсь к следующей неделе уже с кс-ом кататься, и новым кузовом ) как раз доделываю.
Отсюда вытекает кстати следующий вопрос: нужно либо ставить натяжитель на передний ремень, либо менять его на более короткий. какие ремни покороче подойдут?
kanada_green
01.11.2012, 02:23
У меня лично XRAY 2012 и вы ворот сток, катаю нарадоваться не могу)))
Кузова подходят почти идеально только YOKOMO
спасибо за ответ. Да я и сам шасськой очень доволен. Просто хотел узнать есть ли место куда двигать дальше. Я думаю вторую брать (ОТА) для всех экспериментов.
вот я и сделал себе CS. получилось 1.55 . Пришлось ставить два натяжителя: один под верхней декой, т.к. ремень терся об пинион, ну и второй для компенсации длины ремня над декой. завтра закажу на броадтече покороче ремешок.
После тест драйва понял что надо заново учиться ездить т.к. поведение машины кардинально другое. еще надо с настройками подвески поэкспериментировать. и еще понял что не хватает выворота, хотя при езде 50/50 мне его вполне хватало. придется вооружиться напильником и точить. еще подумаю как нулевой акерман сделать.
а так ездить с кс мне понравилось, хоть и сложней.
Как вы думаете, ц-хабы и кулаки от новых моделей встанут на t1?
добавлено через 4 часа 37 минут
и где можно заказать детали?
kanada_green
05.11.2012, 12:44
Парни скажите, никто не ставил себе конверсию от Exotek? Сильно ли меняется поведение машины? А то вот думаю купить.
http://cdn2.bigcommerce.com/server1400/5235d/products/311/images/751/DSC_0821__33253.1333559955.437.334.JPG
http://www.exotekracing.com/t312-xr312-chassis-conversion-set/ (не реклама)
Stalwart
05.11.2012, 20:15
Хреевские пивоты - это, имхо, одна из самых крутых фишек шасси, а тут их поменяли на обычные, в стиле тамии
т4 еще никто не обзавелся?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot