Вход

Просмотр полной версии : Изменение в порядке голосования кузова месяца

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

bansky
01.03.2009, 02:22
это всего лишь мысли от которых и так понятно что вы откажетесь

ёж_m5
01.03.2009, 02:23
это всего лишь мысли от которых и так понятно что вы откажетесь

печально и правдоподобно
С ВЕСНОЙ! ;)

photocanon
01.03.2009, 02:27
+1 dober если делать дальше добро конкурсу надо чтото решить с методом. простой опрос не эффективное средство...

вот как было сделано у нас голосование в городе одного из ####ов комплектующих для моддинга:

был #### - выставлены работы кучкой - кучка генерировалась каждый раз по новому, т.е. порядок работ менялся...

это был моддинг компов.

условие - 6 фото 5 фото самого модда +1 фотка человека владельца на фоне модда.

для отдачи голоса надо было заполнить информацию о голосующем примерно 6-8 строк с указанием мыла, на мыло приходит ключ этот ключ надо вставить на #### и продолжить какбы шаг для отдачи голоса. и далее одобрение модератором после просмотра времени голосования количества голосов и айпишника...
###### на голосование пробивается в яндексе рамблере и других поисковиках на предмет массовой рассылки.

не идет в счет ра###### по аське. но факт это не просто зарегаться и ткнуть голос - а с подтверждением - что занимает ну минут 10-12 примерно по опыту потому как на почту письмо приходит через 10 минут с ключом.

bansky
01.03.2009, 02:30
не парься нифига делать никто не будет
идем все дружно заниматься кузовами

STINGER
01.03.2009, 03:00
+1 dober если делать дальше добро конкурсу надо чтото решить с методом. простой опрос не эффективное средство...

вот как было сделано у нас голосование в городе одного из ####ов комплектующих для моддинга:

был #### - выставлены работы кучкой - кучка генерировалась каждый раз по новому, т.е. порядок работ менялся...

это был моддинг компов.

условие - 6 фото 5 фото самого модда +1 фотка человека владельца на фоне модда.

для отдачи голоса надо было заполнить информацию о голосующем примерно 6-8 строк с указанием мыла, на мыло приходит ключ этот ключ надо вставить на #### и продолжить какбы шаг для отдачи голоса. и далее одобрение модератором после просмотра времени голосования количества голосов и айпишника...
###### на голосование пробивается в яндексе рамблере и других поисковиках на предмет массовой рассылки.

не идет в счет ра###### по аське. но факт это не просто зарегаться и ткнуть голос - а с подтверждением - что занимает ну минут 10-12 примерно по опыту потому как на почту письмо приходит через 10 минут с ключом.

да ну на...,какойто геморой а не голосрвание.........

DOBER
01.03.2009, 22:39
Этот конкурс затеял РусГер , я его предупреждал об этих проблемах , он не верил , вот они и вылезли . :) .
Чего вы ко мне то пристали ? Я был против с самого начала, но меня ж никто не слушает, я ж для всех тут злой админ. Вот пусть РусГер и разгр###ет , я всего лишь сообщил о нарушениях .
Единственный конкурс который я устраивал - это было после соревнований в мотордоме , когда ребята притащили свои работы , выставили и тут же судьи их судили. И были победители и были проигравшие и никаких левых регистраций и таму подобное .
Что бы не разводить левых голосов я специально ( до конкурса боди оф зе монс ) сделал тему БЕЗ голосований в разделе фото и видео что бы люди выкладывали свои работы.

photocanon
02.03.2009, 00:45
теперь встал вопрос, кому это надо?
и вообще надо?

по мне так просто сделать отбор фоток за год и потом тупо кто хочет делает календарь... другого смысла я не вижу... сделать макет календаря в декабре и потом кому надо берет макетик и печатает...

bansky
02.03.2009, 00:51
а кому вообще календарь нужен
бред помойму

The AGENT
02.03.2009, 00:53
А чего сразу бред? Хоть какая-то польза)

photocanon
02.03.2009, 04:29
мне нужен например, интерес есть красоту на стене развесить...