Просмотр полной версии : Изменение в порядке голосования кузова месяца
Вы мне скажите, кто на эту главную заходит? я там был всего пару раз, там кроме видео и смотреть то не на что!
Вы мне скажите, кто на эту главную заходит? я там был всего пару раз, там кроме видео и смотреть то не на что!
Дак вродеб вроде новое оформление делать собиралсь!Значит будет на что посмотреть!
The AGENT
05.04.2009, 21:45
Дак вродеб вроде новое оформление делать собиралсь!Значит будет на что посмотреть!
Только если кардинально структура ####а поменяется и будет добавлена обновляющаяся галерея с фото и видео.
Думаю до такого не будет сделано.
теперь можно проводить конкурс
ps спасибо за новый дизайн
В новом дизайне надо было оставить место для фотки кузова месяца.
все закончилось болтовнёй....админы! где конкурс?
где конкурс?
Я главное понять не могу, а в чем собственно затык? На любом крупном РцДрифт проекте есть соответствующий раздел. Неужто хуже других? Можно сделать проще, не общим голосованием. Просто выбрать 10 человек, которые будут выставлять баллы. По сумме их баллов и решать. Все. Стандартно - себя выдвигать нельзя. Я не думаю что это потребует много работы, каких супер-правил и тд. Keep it Simple.
Как вариант номальное предложение только поддержки со стороны администрации нет. В это вся и загвоздка.
Как вариант номальное предложение только поддержки со стороны администрации нет. В это вся и загвоздка.
А почему бы не сделать что-то вроде "Приз зрительских симпатий" самим? В "Курилке". Не обзывать это официальным конкурсом форума. Администрация захочет - она даст другой статус, поможет как-нить. А так сами покрутимся. Не сделаем мы - не сделает никто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot