Вход

Просмотр полной версии : Изменение в порядке голосования кузова месяца

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

The Rock
27.02.2009, 01:48
да вы что издеваетесь?)
Начнетс безумный флуд? представьте вы нечистый участник, и вы хотите поднять свою модель в голосование на первое место, пусть вам надо набрать для этого 10 голосов. И чтобы это сделать надо зарегеть 10 акков и нафлудить 500 сообщений! Вы что ребята, подумайте :))) одного-двух отсилы можно создать и нафлудить, но 10рых, это уже пипетц )

bansky
27.02.2009, 02:20
да ты пасмари на того же Димка 2008
от него я вижу сплошной флуд
и чет не заметил я чтобы как-то темы чистились
уже как свалка
ничего дельного сразу не найти надо сидеть часами искать вычитывать
я просто не понимаю этих людей кто регит кучу акков
и пытается выиграть этот конкурс
смысл то какой ?
для себя самого не противно?

The AGENT
27.02.2009, 02:21
Все же лучшим вариантом считаю открытое голосование! И не надо плакать что " у меня много друзей"...."а как обо мне подумают"....как уже упоминалось выше - нормально подумают, если друзья адекватные....
Так же было бы неплохо админу в конце голосования посмотреть IP голосовавших на предмет мультиников. Если таковые есть - отсеять их и вывесить на доске "почета". Всего и делов-то)

bansky
27.02.2009, 03:00
админам надо начать ваще хоть что-то делать
минимум на их месте я бы поставил по 1-2 модера в каждый раздел
пускай порядки наводят

photocanon
27.02.2009, 09:59
по крайней мере у нас в городе нормальный #### с посещаемостью более 1000ч в день форум и куча рубрик, платит модераторам деньги за работу...
админы лишь следят за модерами раз в неделю за их исполнением обязанностей.

The Rock
27.02.2009, 11:22
А ты видишь только одну причину развиваться это деньги?

pumba
27.02.2009, 11:37
разве у нас форум для зарабатывания денег? мы тут общаемся, советуемся, обмениваемся полезной инфой. а реклама, ну думаю, что в месяц приносит столько денег. имхо.
я на другом ####е был модером и делал всё это бесплатно. это только, так сказать,в радость, когда всё почистишь и людям приятно сидеть на форуме и самому ляпота)

Денис
27.02.2009, 13:30
разве у нас форум для зарабатывания денег? мы тут общаемся, советуемся, обмениваемся полезной инфой. а реклама, ну думаю, что в месяц приносит столько денег. имхо.
я на другом ####е был модером и делал всё это бесплатно. это только, так сказать,в радость, когда всё почистишь и людям приятно сидеть на форуме и самому ляпота)

вот точно подметил

STINGER
27.02.2009, 13:41
за модераторство нашего форума еще и платить????
смех!тут работы максимум на 20-25 мин вечером, меня например абсолютно не затруднило бы модерировать 3-4 раздела форума, если будет 3 модератора вообще красота.а то мы действительно скоро завязнем в оффтопах,дурацких темах и тд и тп.
особенно напрягает последнее время барахолка,непонятные темы с названиями типа "изучу спрос" прям одни ученые у нас,или"куплю",а что куплю хз,вот и приходся каждое объявление щелкать и читать,вон на рсдизайне кардинально избавились от флуда в барахолке,в темах можно писать только!объяву,а все терки через личку, аппать можно не чаще чем раз в неделю,а то у нас есть весельчаки которые аппают раз в час и счиют,что это нормально.

pumba
27.02.2009, 14:01
полностью согласен со Стингер'ом. возможно это будет занимать чуть больше 20-25 минут. лично я готов и час и два потратить, чтобы и людям было приятно и себе.
на дизайне очень классно с барахолкой поступили. поддерживаю