Просмотр полной версии : Изменение в порядке голосования кузова месяца
Впринципе попытка непытка. Можно и попробовать че уж тут.
Да идея интересная,я за!Так же (как мне кажется) нужен какой то поощирительный приз победителю.Допустим фотосессия какая нибудь,ну или что нить на усмотрение
Да идея интересная,я за!Так же (как мне кажется) нужен какой то поощирительный приз победителю.Допустим фотосессия какая нибудь,ну или что нить на усмотрение
Грамоту выписать ;) Не, можно и приз, только тогда нужно просить народ уплачивать "Регистрационный взнос", ибо из своего кармана никто я думаю дарить не захочет. А тк поднимаются деньги, я думаю администрация будет пока что не очень рада этому.
Фотосессия.. хз, помоему относительно бесполезная штука ;) Я бы скорее вынес просьбу админам давать победителям статус типа "Best Body - May 2009", или аналогичное. Затрат никаких, человеку приятно. Думаю так... у кого какие еще идеи?
на счет поощерения думаю логотипчик какой нибудь за победу в кузове месяца можно вешать, будут хотябы отличатся.
на счет поощерения думаю логотипчик какой нибудь за победу в кузове месяца можно вешать, будут хотябы отличатся.
Логотипчик легко подделать однако. Или его нужно вешать туда, куда обычный пользователь руками не доберется. Но для этого, увы, опять нужно вмешательство админов. Так что думаю первое время можно и на энтузиазме.
Помоему на щет фотосесии идея хорошая!фото можно будет размещать в альбоме на главной страничке ####а
+1 к Nismo,не каждый сможет сделать нормальное фото своего авто.А вот как я знаю в Москве(Питере,Е-бурге и тд) есть по 1-му фотографу точно
Кстати, а если поговорить с участниками форума, которые помимо своего любимого хобби, являются фотографами? Вот я знаю, что Maria Mia - фотограф, но это только в Питере, я думаю она посодействует, может предоставит скидочку на фотосессию, а может и сделает исключение для своих коллег - рц дрифтеров)
Ну я про это и говорю)Я думаю на покатушках 1-ин раз щулкнуть нормально не составит труда)
Ну и звание можно не в виде логотипа делать, а в принципе сделать отдельную группу на подобии "Drift Guru" только "Best Body of the month" должно поместиться))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot