Просмотр полной версии : Изменение в порядке голосования кузова месяца
Все нормуль загрузилось просто может я выразился не парвельно либо вы понели не так про голых речи не было просто девочки красивые держащие дрифт кары вот что я хотел.
Все нормуль загрузилось просто может я выразился не парвельно либо вы понели не так про голых речи не было просто девочки красивые держащие дрифт кары вот что я хотел.
Помоему это лишнее!Потому что если девочки красивые то будут от дрифтелок на себя внимание оттягивать!А если не красивые то нафиг их тогда не надо!
короче это был мой вариант спросили что бы я внес вот что бы внес и не обсуждаеца короче.
для таких фоток считаю целесообразным создать отдельную тему и там выкладывать такие фотки. если разрешит администрация!
Как вариант можно. Но опять же будет выглядеть просто перетаскивание фоток с загранки к нам.
а я и сам сделаю такие фотки) девушка и куча подруг красивых есть)так что ждите)))
я за то чтобы телочки были свои, тупо спертые с нета, не катят.... А вообще лучше сделать тупо однотоный фон, чтобы от модели не что не отвлекало!
однотонная девочка на фото с моделью:d
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot