Просмотр полной версии : Изменение в порядке голосования кузова месяца
Приезжай в Питер, усе будет! =)
так не интересно, не все же могут в питер ездить) тогда придется еще и по городам разделять кузов месяца...Мне кажется тут уже нечего обсасывать, пора бы уже и кузову месяца стартовать) 30 постов и вперед на голосование
плюс периодическая праверка по id. чтобы не голосовали виртуалы...
Дрифт..это прежде всего шоу, а потом уже спорт... для шоу как раз и нужен "кузов месяца"... конечно же зрелищнее устраивать эти конкурсы вживую...но не у всех есть возможность приехать в Москву или Питер, чтобы поучаствовать. Кстати что там будет на Москоу тюнинг шоу??? площадка под рсдрифт как бы планировалась...
... мне кажется сейчас народ будет серьезнее относится к голосованию, тем более зная, что их могут вычислить...
The Rock
11.03.2009, 16:48
Я создавал эту тему для обсуждения новых правил и предоставления их ответственному за этот конкурс(рус/гер), а никак не для закрытие этого конкурса... Както глупо и не правильно вышло. Но надеюсь конкурс будет, так как это полезно и нужно и даже пофигу на результаты, просто сейчас Рус/Гер его переосмысливает =)
McFly, что ты меня в каждой теме затыкаешь? Хочу и говорю/спрашиваю/пишу чего хочу. Это форум. Да и может когда-нибудь заработаю приписочку такую же крутанскую к статусу, как у тебя!
А если честно, мне насрать, я это не тебе писал, и не тебе мне отвечать!
Рок: По поводу проведения конкурса кузовов во время соревнований 15 марта в Питере поддерживаю Мию, ибо как иначе собрать столько народу в одном месте....
Будет чисто питерское мероприятия. Да и тупо посмотреть на хорошие кузова всегда приятно.
Да а как же другие маленькие города где дрифтеров пару человек кто там будет выбирать?
"PHANTOM"
11.03.2009, 21:58
Да а как же другие маленькие города где дрифтеров пару человек кто там будет выбирать?
Есть прекрасный город, где только 1 дрифтер! А по теме мож хватит грызться! Компромис всегда можно найти! Вроде начали спорить меж собой, ток вот спор сильно затянулся! Я вообще предлогаю, чтоб всё было как раньше!
Я тоже кстати ЗА чтобы как раньше было хоть какое то разнообразие было голосовали смотрели обменивались так сказать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot