Просмотр полной версии : Изменение в порядке голосования кузова месяца
Просто можно как-то разнообразить! Ну добавить наминацию на лучший рисунок(не наклейка) на кузове или ручной доп. тюнинг кузова. будут выкладывать кузова , а если не понравится значит не побидит!
да а еще нужно чтобы фотографии выкладывали топикстариеры, и в описании не писалось кто автор.ИМХО
Sprey, +100500, a то иногда как на демократических выборах, побеждает тот кто извесней (имеет больше друзей). Я за анонимность!
Infinity
05.03.2011, 22:08
я вообще предлагаю голосование сделать в виде опроса. так намного легче. и в теме флуда не будет и победителя видно сразу же...
павел из питера
05.03.2011, 23:03
Infinity, почитайте почему оно сделано не ввиде опроса.
а проблему с друзьями это не ршает. и последнее время побеждает тот не у кого больше друзей.
Вот инфинити правильно говорит , и подсчитывать голоса удобнее будет , а все что вы говорите по поводу наминаций - бред . ИМХО
павел из питера
05.03.2011, 23:08
К опросу допускаются пользователи у которых более 50 постов!(Сразу говорю, вычислить того, кто решит набить руку за пару дней, сразу вычислим!)
Голосование будет не виде опроса, а в тему пользователи будут писать номинанта (так будет легче подсчитать и посмотреть сколько постов у него и мне сразу будет видно обновления темы.)
цитата из ежемесячного конкурса.
Насчёт номинаций-это бред полнейший) Пусть будет как есть. Меня лично всё устраивает)
The AGENT
06.03.2011, 00:42
какой нафиг опрос??? Чтобы опять левые аккаунты регистрировали для голосования? Было такое уже задолго до вашего появления на форуме.
MARVEL17
06.03.2011, 00:45
Кирюша, ты тут не так давно, так что твое мнение не самое авторитетное, и если тебе что-то не нравится, иди на другой форум.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot