Просмотр полной версии : Изменение в порядке голосования кузова месяца
возможно так можно просто ниже типо где статус написан дрифт гуру ниже эту надпись поместить + месяц указать.
ну просто без месяца легче будет, просто поместил человека в эту группу и всё, а так ещё её название менять надо...
The Rock
28.05.2009, 11:42
У меня было предложение рус/геру по поводу награждения, можно печатать грамоты с фоткой работы и поздравительным текстом, за неё брать деньги предлагал с победителя(нафиг всем скидываться?). Сделать такую грамотку ну как максимум 50 рублей(фактически просто распечатываем на А4,А5 фотку),плюс оплата почты за получателем. Вот и всё, Рус/Гер проигнорировал полностью =)
дуваю с деньгами как то не очень, финансовая сторона не рассматривается я думаю.
Всем привет!Я прелогаю немного поменять голосование ,да и сам это конкурс кузова. Моё предложение состоит в том, чтоб составить определенные критерии к конкурсу кузова месяца. Например: самый аккуратный кузов, самый актуальный кузов, самый аккуратный ручной рисунок на кузове, и ручная доработка тюнинга над кузовам! И реально судить по итапам, по итапу в неделю.
Всем привет!Я прелогаю немного поменять голосование ,да и сам это конкурс кузова. Моё предложение состоит в том, чтоб составить определенные критерии к конкурсу кузова месяца. Например: самый аккуратный кузов, самый актуальный кузов, самый аккуратный ручной рисунок на кузове, и ручная доработка тюнинга над кузовам! И реально судить по итапам, по итапу в неделю.
Полностью поддерживаю! Должно быть несколько номинаций. Так интереснее будет..
Nos_drift
05.03.2011, 03:40
при том что всего у нас в месяц выставляют 5 - 10 кузовов? ниразу не круто будет еще и на наминации бить
даже если и 5- 10 кузовов, все равно надо разнообразить конкурс. А то ждать целый месяц, сидеть в бездействие
The AGENT
05.03.2011, 11:29
никто не мешает сидеть в бездействии, сиди и твори. Реально, когда 5 кузовов, то это получается и 5 первых мест может получиться. Не вижу смысла.
Просто можно как-то разнообразить! Ну добавить наминацию на лучший рисунок(не наклейка) на кузове или ручной доп. тюнинг кузова. будут выкладывать кузова , а если не понравится значит не побидит!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot