Просмотр полной версии : Max Speed Technology club - часть 2
alex_parker
10.12.2014, 00:06
пришел новый ремень 225 всё подошло отлично так что теперь тренеруюсь.
Не подскажите как удалить небольшие люфты в рулевой они не очень сильные но сильно раздражают?
Ребяты, доброго времени суток. Планирую вступить в ваши ряды.
Собирать решил модель с нуля сам, а не покупать ртр.
Приглянулась шась ms-01d
Брать буду голую шась. Как я понял ее со временем можно будет всю апнуть под фулл аллюминий/карбон ( хочу оставить себе перспективу, куда расти)
Возможно уже просто глаз замылился по форумам шататься... Извините если спрошу банальщину, но интересует мотор и серва на нее.
Мотор желательно комплект БК посоветовать какой-то...
Серву как я понимаю сюда нужно брать низкопрофильную.
Интересуют производители... Удачные модели? По финансам вопрос спорный. Не буржуй, но и не днищеброд. Планирую собирать всю модельку постепенно, так что надеюсь карман потянет.
Но шась, мотор и серву планирую взять за раз на алиэкспрессе.
Вот шась: http://ru.aliexpress.com/item/MST-MS-01D-S-version-1-10-Scale-4WD-Electric-Drift-Car-Chassis-ARR-532019/1850948737.html
Бодик, аппу, акк планирую брать позже, возможно уже в мск-магазинчиках либо же вторым заходом на али.
не бери этот хлам по ссылке, просто выброшенные деньги, менять придется 90%. ехать из коробки оно не будет, чтобы что-то настроить придется разбирать пол шасси.
по серве - любая, не обязательно низкопрофильная
по комбо - хоббивинг, 60А (или больше) + 10,5Т Xerun или Ezrun не принципиально.
Ребят, всем привет. Может кто померить расстояние на рычаге в тех местах, где я отметил.
SugarHaze
09.04.2015, 00:03
Ребят, всем привет. Может кто померить расстояние на рычаге в тех местах, где я отметил.
32мм
vorobcov
04.05.2015, 11:05
всем доброго дня! подскажите от какой модели подходит диф на mst вместо обгонки( если такой есть)?!?
всем доброго дня! подскажите от какой модели подходит диф на mst вместо обгонки( если такой есть)?!?
соотвествественно от той, от которой обгонка. открываешь #### мст и смотришь партс-листы.
vorobcov
05.05.2015, 08:22
А от других моделей подходят дифы?
А от других моделей подходят дифы?
что мешает посмотреть по партс-листу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot