Просмотр полной версии : Max Speed Technology club - часть 2
комплект пуль и ремень, в идеале еще натяжитель.
спасибо а натяжитель какой просто он уже стоит
спасибо а натяжитель какой просто он уже стоит
в стоке стоит сзади, а в идеале и вперед поставить, он меньше чем задний и там нет ролика, просто подшипник.
в стоке стоит сзади, а в идеале и вперед поставить, он меньше чем задний и там нет ролика, просто подшипник.
А где его купить кинь сылку плиз
ashpareniy
23.02.2014, 18:14
Всем привет! Ну вот наконец стал обладателем норм шаськи для дриста)) взял ms-01d s! И вот хотелось бы узнать кике настройки нужны для более плавной езды! Серва конечно не скоростная от фазера стоит 0.20, если есть какието стандартные сетапы поделитесь!
если есть какието стандартные сетапы поделитесь!
есть, почитай тему, все обсуждалось много раз.
ashpareniy
25.02.2014, 08:04
Всем привет! Смотрю тема маленько потухла! Хотел спросить по поводу настройки kpi! Шаська у меня ms01d s, вчера поковырял вчера ходовку! Так вот возникли вопросы!
1. При кпи пятно контакт выравнивать завалом колеса и оно должно быть максимально ровным при внешнем вывороте?
2. По задним стойкам! Я пробовал их поставить почти вертикально вроде как жоскость добавилась! Стоит ли оставить так или нужно сделать как то иначе?
3. Задние колеса! Нужно ли делать у них завал или оставить пятно контакта по центру!
4.еще слышал что мст производит какието изргнутые наконечники для выворота и якобы что акерман будет почти нулевой! Пробовал кто то такие?
P.s. Почему ни кто не делится своими настройками на шаськи mst?
P.s. Почему ни кто не делится своими настройками на шаськи mst?
во-первых это индивидуально все, во-вторых уже делились.
насчет пятна контакта, не уточняешь что за покрытие, какой кс, какая резина в конце концов, ну и, что хочешь в итоге то получить?
ashpareniy, вот первая часть темы, может быть ты ее не видел? там много полезной инфы ;-)
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=25022
ashpareniy, ну а почему бы не выехать покатать, чтобы понять что и как настраивается?
1. При кпи пятно контакт выравнивать завалом колеса и оно должно быть максимально ровным при внешнем вывороте?
нет никаких правил
2. По задним стойкам! Я пробовал их поставить почти вертикально вроде как жоскость добавилась! Стоит ли оставить так или нужно сделать как то иначе?
сделай так, чтобы ТЕБЕ было комфортно ездить
3. Задние колеса! Нужно ли делать у них завал или оставить пятно контакта по центру!
На вкус и цвет. Развал (это называется именно так) бывает и положительным, и нулевым, и отрицательным. Как тебе понравится ездить - никто не знает, кроме тебя. Я в разные моменты времени на разных шасси развал от +1 до -8 крутил, всё было чем-то хорошо (на уровне ощущений). Правильной настройки не существует. Существуют только неправильные - несимметричные, например. Хотя тоже... вопрос это большой)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot