Просмотр полной версии : Max Speed Technology club - часть 2
Stalwart
23.04.2014, 09:00
Ну вот смотри биру напремер левую стопону рукой крутанул колесо и оно крутися без проблем как надо, а если др сторону крутонуть то с усилием и оно дергается и пощелкивает! При этом колеса в прямом направлении!
Похоже, что передавлены подшипники. Виной могут быть кривые хексы, кулаки, или злоупотребление шайбами "для убирания люфтов".
ashpareniy, тогда привода ни при чем
а пробовал менять или чистить подши? может прост подш рассыпался?
ashpareniy
24.04.2014, 07:20
ashpareniy, тогда привода ни при чем
а пробовал менять или чистить подши? может прост подш рассыпался?
Постояно от грязи их отчищаю(( 2 шт уже поменял(( при замене просто высыпаются! Хочу попробовать поставить обчные хексы мож че изменится!
Где-то слышал, что это может быть из-за стоковых хексов с тормозными дисками и суппортами. Попробуй поставить обычные хексы.
Хотя сам лично к этой теории отношусь скептически )
Москва, ищу алюм спул на mst ms01 d. Может продает кто?
boyarin686
25.04.2014, 03:41
Привет всем. Стал обладателем ms-01d и т.к. это моя первая шасси, сразу возник вопрос. Задний ремень не сильно натянут с касается двигателя. Так и должно быть? Или надо как-то натягивать?
ashpareniy
25.04.2014, 07:30
Привет всем. Стал обладателем ms-01d и т.к. это моя первая шасси, сразу возник вопрос. Задний ремень не сильно натянут с касается двигателя. Так и должно быть? Или надо как-то натягивать?
У меня тоже так трет! Но вроде как это норма!
boyarin686,
ashpareniy,
у меня когда-то была МС и вроде совсем чуточку терло, все зависит от спур-пиньена, потому чт двиг при этом смещается чуть вперед или чуть назад.
у меня было 88Т и 26Т при этом ремень был прям рядом с двигом и иногда чуток тер, ни на что не влияло
Всем ПриветСЧАСТЛИВЕЙШИЙ!!!обло атель mst fxx после первой покатушки спустя час катания сгорела серво((( блу берд)) ну нестрашно)) не выдержала Локи)) закозал савокс)) низко профильный)) ну потом будут фото)) в гараже когда всё поедит))
Drifter Miha
26.04.2014, 12:11
Всем ПриветСЧАСТЛИВЕЙШИЙ!!!обло атель mst fxx после первой покатушки спустя час катания сгорела серво((( блу берд)) ну нестрашно)) не выдержала Локи)) закозал савокс)) низко профильный)) ну потом будут фото)) в гараже когда всё поедит))
Ну как она? Рулится? (Всмысле шась)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot