Просмотр полной версии : banzaihobby: обсуждения вопросы, проблемы
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
на рсмарт можно не через емс заказывать.
причем тут это? темы не перепутал?
вопрос в другом. если на банзае не через емс заказывать, они так же трэк дадут ?
EMS - с треком. SAL - без трека.
на будущее, емс без трека не бывает
что то меня сегодня никто не понимает.
спрошу иначе. SAL и Registered Airmail - это не одно и тоже ? соответственно, выбрав SAL я в принципе никак не смогу отследить посылку ?
Тогда я повторюсь :) банзай отправляет способами - SAL (без трека) и EMS (с треком), третьего не надо. И да, без трека - это совсем без трека, то есть никак не отследить. Там же на ####е подробно написано об этом...)
...третьего не надо.
ну как сказать. третий вариант - Registered Airmail, меня полностью устраивал. жаль, что на банзае нет такого способа доставки. магазинчик то стоящий.
с треком обычной почтой отправляет только race and drift...
Но, если откровенно, плюсов не вижу. Цена отправки не шибко ниже EMSа, трек время в пути не сокращает, да и цены на рейсе выше... Хотя кое-какая мелочевка есть интересная и редкая.
на банзае ib-fcd18 в синем исполнении нет в наличие. уже больше недели. может в курсе кто, у них склад с какой периодичностью обновляется ?
может в курсе кто, у них склад с какой периодичностью обновляется ?
насколько мне известно, на форуме нет оф. представителей банзая. Спросить непосредственно у магазина религия мешает? Есть же раздел с контактами, email...
azart, конечно, посыль без трека, я так мелоч заказываю доставка несколько баксов
не терялись такие посылки ? мелочь хорошо упакована ?
не терялись такие посылки ? мелочь хорошо упакована ?
одна потерялась за 70 баксов, упаковка у японцев впринцепи одинаковая, причем тут доставка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot