Просмотр полной версии : banzaihobby: обсуждения вопросы, проблемы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
Рекомендую рейс, хоть цены и выше, но наличие точное и еще доставка емс намного дешевле!!!!
Не согласен, только что проверил, шась везти с банзая емсом дешевле... 53 против 55 + на банзае дешевле сама шась, если бы не этот факт, то вообще бы с ним не связывался никто :bk:
Не согласен, только что проверил, шась везти с банзая емсом дешевле... 53 протибр
в 55 + на банзае дешевле сама шась, если бы не этот факт, то вообще бы с ним не связывался никто :bk:
Брал с банзая посылку обычная почта 35$,а Емс 57$,на рейсе емс 27$
newdendi
23.07.2014, 01:36
Aero, так от веса зависит
Aero, так от веса зависит
Так были по 700 и 800гр где-то
Брал с банзая посылку обычная почта 35$,а Емс 57$,на рейсе емс 27$
только что тайп ц в корзину положил на банзае 53 на рейсе 55
на банзае набирать корзину не всегда выгоднно - некоторые позиции с слишком большим запасом по весу считаются, отсюда может быть и дороже цена доставки.
на банзае набирать корзину не всегда выгоднно - некоторые позиции с слишком большим запасом по весу считаются, отсюда может быть и дороже цена доставки.
какие еще варианты ? можно как то запросить другую цену?
только что тайп ц в корзину положил на банзае 53 на рейсе 55
Рейсу больше доверяю
Короче банзай жжет...
Я уже писал, что открыл диспут в палке, по поводу своего заказа от 28 мая, который до сих пор не отправили, перевел все в претензию, жду возврата денег короче...
Пару дней назад все таки заказываю на рейсе все, кроме 2 позиций, которых и там не оказалось, их дозаказываю опять же на банзае, т.к. они точно были в наличии, все емс'ом. Вчера приходит трек с рейса, что отправили, затем приходит уведомление от палки, что деньги перевели мне по возврату, я думаю, отлично. После этого, через пару часов, приходит подтверждение от банзая, что отправили мне ту самую посылку от 28 мая(ее заказывал SAL'ом), по которой палка мне переводит деньги...ОМГ...и сегодня приходит трек с банзая на последний заказ, те самые 2 позиции)))
И вот я сижу и думаю, что за бред)))
SunLite8814
29.07.2014, 23:11
После этого, через пару часов, приходит подтверждение от банзая, что отправили мне ту самую посылку от 28 мая(ее заказывал SAL'ом), по которой палка мне переводит деньги...ОМГ...и сегодня приходит трек с банзая на последний заказ, те самые 2 позиции)))
И вот я сижу и думаю, что за бред)))
тсс,если тебе будут писать на счет этих денег,говори что ничего не приходило)
у меня так же было с артом)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot