Вход

Просмотр полной версии : banzaihobby: обсуждения вопросы, проблемы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19

zRapid
01.08.2014, 16:50
что б я еще хоть раз заказал посылку SALом :D с 25 ИЮНЯ жду.. за это время уже перезаказал и получил 4 посылки с марта, еще 2 уже едут из москвы после сортировочного центра (заказывал в конце ИЮЛЯ 22 и 26го)... Самое ведь главное без трека это совсем печаль.. За это время перелопатил 3 форума любителей анимэ фигурок, там люди ведут статистику по посылкам, и увидел, на примере сотен треков, что SAL reg идет как обычная авиапочта 10-14 иногда больше дней, а вот обычный SAL UNREG, в 99% случаев идет месяц и больше... как трек влияет на скорость прохождения - не понятно, но то что это можно наблюдать на статистике - факт

я понимаю что тут некоторые и по 2 с лишним месяца ждут посылки... но я вот за все время заказов долго ждал только пару посылок, и то это всегда зимой было, летом дольше 3х недель ниразу не шла ни одна посылка

Fate
14.08.2014, 19:19
а мне вот SALом посылка пришла довольно быстро с банзая, отправили 28 июля, сегодня(14 августа) получил на почте.

zRapid
14.08.2014, 20:26
а мне вот SALом посылка пришла довольно быстро с банзая, отправили 28 июля, сегодня(14 августа) получил на почте.

да я вот не понимаю если честно почему так происходит.. мне шла 35 дней.. когда пришла, на ней был трек, российский, на коробке, когда я его вбил и посмотрел, оказалось что импортнулась она через две недели после отправления и еще больше двух недель ехала по россии, причем на сортировочном центре в мск лежала 10 дней

Gamer72
10.09.2014, 15:14
Доброго времени суток! Хочу поинтересоваться, возможно ли на банзае получение скидки?

pioneer
10.09.2014, 16:08
только в случае косяков)))

добавлено через 2 минуты
кстати, по этому поводу я тоже выскажусь: пообщали, знает банзаевцы подарок (одну позицию, наклейки wrap-up) нахаляву в качестве компенсации того, что на###рили и задержали несколько заказов весенних и прислали синюю конверсию вместо красной. Сказали, что положат в следующий заказ. Вот, коробка с ним пришла. Нету подарочка. Абидна!!! напишу, посмотрю что скажут. Уже аж лень стало с ними по этим поводам переписываться.

Gamer72
10.09.2014, 16:29
прислали синюю конверсию вместо красной
Да уж, обидно, красный с синим сочетается? :)

Aero
11.09.2014, 11:16
Заказывал 21ого августа,написали дней через 6 что нету того и того,потом через пару дней выслали и вернули деньги,заказал вчера,все выслали сразу и все в наличии:)
Вроде нормально работают,но как-то все не точно,хотя бы отвечают на письма в отличии от rc-art.
Ах,забыл совсем,заказали с другом почти 2 месяца назад обычной почтой,ждемс:с
Уже надоело)

kotelok
24.09.2014, 14:39
значит с момента заказа до момента отправки проходит порядка недели?

Aero
24.09.2014, 15:21
kotelok, На данный момент два дня.

Sinano
24.09.2014, 18:32
значит с момента заказа до момента отправки проходит порядка недели?

на ####е информация о товаре не актуальна. если угадаешь и всё будет в наличие, то отправят за пару дней. в противном случае, могут и пару недель протянуть с отправкой и даже деньги вернуть.