Просмотр полной версии : banzaihobby: обсуждения вопросы, проблемы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
недавно оформлял- все выслали
недавно оформлял- все выслали
чего делал ? оформляю посылку. оформляю оплату через пейпал. жму оплатить и выбрасывает обратно в корзину. больше ничего не происходит.
Sinano, создать новый профиль
это прекрасно... у всех заход по старым логинам-паролям нормально происходит или надо регится заново?
заново
я только пароль восставновил (со старым 5-значным не входило)
Оформил заказ, но платеж отменили почему-то, PayPal пишет, что отменено продавцом и деньги возвращены на ваш счет, но там пусто! Написал о своей проблеме в банзай, теперь даже не знаю чем дело кончится, на большую сумму заказ, очень боюсь потерять свои деньги...
Stalwart
05.01.2015, 23:33
Оформил заказ, но платеж отменили почему-то, PayPal пишет, что отменено продавцом и деньги возвращены на ваш счет, но там пусто! Написал о своей проблеме в банзай, теперь даже не знаю чем дело кончится, на большую сумму заказ, очень боюсь потерять свои деньги...
Деньги от продавца на пейпал возвращаются моментально, а из пейпала до банка идут один рабочий день
Stalwart, увы, пока ничго нет
AlexeyAA
06.01.2015, 18:36
Gamer72, придут, не переживай. возвращал как то деньги (не с банзая конечно, но тоже через палку) около 3-х дней добирались до меня.
Gamer72, придут, не переживай. возвращал как то деньги (не с банзая конечно, но тоже через палку) около 3-х дней добирались до меня.
Написано, якобы в день заказа вернули деньги, а это 28 декабря было... В общем жду пока, надеюсь на лучшее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot