Просмотр полной версии : banzaihobby: обсуждения вопросы, проблемы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
в чем проблема для них была выслать посылку без одной позиции.
я так понял, склад с техподдержкой минимально сотрудничают. Да и склад сам решает, какие позиции нужны, а без какие можно и обойтись покупателю)
pioneer, ужас конечно, не ожидал такого от банзая, попробую через рейс заказать, может они лучше работают)
рейс лучше, но цены меня не радуют там(
а мне вот уже месяц почти идет с банзая посылочка :( с марта успел уже 2 раза получить, а с банзая все где то едет... 5 дней они собирали и 3 недели уже едет.. на почту что ли сходить самому... заказывал SAL ом)
а мне вот уже месяц почти идет с банзая посылочка :( с марта успел уже 2 раза получить, а с банзая все где то едет... 5 дней они собирали и 3 недели уже едет.. на почту что ли сходить самому... заказывал SAL ом)
с банзая и с арта заказывал посылку sal-ом. обе пришли с разницей в один день, через месяц. емс с банзая едет ровно 7 дней.
с банзая и с арта заказывал посылку sal-ом. обе пришли с разницей в один день, через месяц. емс с банзая едет ровно 7 дней.
Выходит что SAL рили идет дольше чем обычная AIRMAIL почта с китая или еще откуда.. я читал у них на ####е, написано что SAL это вид отправления, когда посылки закидывают в самолет, только если в нем есть свободное место, не занятое другими видами почты.. и что их почта не дает никаких гарантий на быстрое отправление :(
Выходит что SAL рили идет дольше чем обычная AIRMAIL почта с китая или еще откуда.. я читал у них на ####е, написано что SAL это вид отправления, когда посылки закидывают в самолет, только если в нем есть свободное место, не занятое другими видами почты.. и что их почта не дает никаких гарантий на быстрое отправление
nope, SAL это просто обычный безтрековый мелкий пакет, только и всего.
а насчет запихнуть в самолет только если там будет место, так это вроде со всем так)))) или EMS пихают даже в те самолеты, в которых нет места?) багажник на крышу там...
nope, SAL это просто обычный безтрековый мелкий пакет, только и всего.
а насчет запихнуть в самолет только если там будет место, так это вроде со всем так)))) или EMS пихают даже в те самолеты, в которых нет места?) багажник на крышу там...
ну точной информацией о их логистике я не располагаю)) но знаю как например авиа почту в россии перевозили.. вот есть место, которое всегда выделено для почты в багажном отделении, на него офк кладут отправления классом повыше ЕМС и тп, т.к это место зарезервировано то и емс всегда вылетает ближайшим самолетом.. а SAL попадает в самолет, только если это место ЕМСом не занято, как то так :bk:
добавлено через 4 минуты
c джапан пост
SAL parcels are transported to destination countries using vacant space on aircrafts. Delivery may take longer if there is not enough space. Delivery may take longer if there is not enough space. Therefore, the standard days has a margin of about a week.
так и работает обычная почта)
Был сделан заказ с банзая, все оформили чики пуки,заказ собран скоро вышлем, тут через пару дней пишет Банзай,мол нет двух позиций мы вам можем из заменить или выслать, мы пишем чтобы высылали, в итоге спустя неделю они пишут,что посылки собирается, самый неорганизованный склад.
Рекомендую рейс, хоть цены и выше, но наличие точное и еще доставка емс намного дешевле!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot